Леонид Тамбиев: "Благодарен болельщикам за такую поддержку" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Леонид Тамбиев: "Благодарен болельщикам за такую поддержку"

26 февраля 2015 года, 01:02
visibility 536
comment 2
В избранное

По окончании второго матча "Сарыарка" - "Челмет" в рамках 1/8 финала Кубка Братины свои комментарии о прошедшей встрече дали наставники команд.

Алексей Тертышный, главный тренер "Челмета":

- Говорить особо нечего. Без голов игру не выиграть. Это, в принципе, мы и ребятам сказали. Были моменты, в которых можно было забивать. Но, наверное, сегодня, будем так говорить, очень здорово у соперника сыграл вратарь. Большая заслуга, наверное, в этом его есть. Серия на этом не заканчивается, мы едем к себе домой. Есть игры, которые надо будет переламывать.

- Не было ли у вас каких-либо сложностей с перелетом в Казахстан?

- Да никаких сложностей нет. Мы либо летим чартером, либо добираемся рейсами через Москву. Не знаю, по каким причинам, но, видимо, по финансовым причинам, клуб принял решение отправить нас в Караганду через Москву.

Леонид Тамбиев, главный тренер "Сарыарки":

- Игра для нас поначалу складывалась очень непросто, очень долго входили в игру. Были моменты, где Вова Ковач нас оставил в игре. Потому что первые десять минут очень было вяло. Но гол Шастина придал уверенности команде. Второй период тоже был нервозный, с обоюдными опасными моментами у наших ворот и у ворот соперника. Гол Елизарова, я считаю, переломный и в третьем периоде команда на кураже, поймала кураж. Приятно было посмотреть на команду в третьем периоде в движении, комбинации хорошие и атаки хорошие пошли. Я думаю, что победа придаст команде уверенности, плюс отдельным игрокам забитые шайбы тоже придадут уверенности. Я благодарен болельщикам за такую поддержку.

- Мы заметили, что все лидеры команды на льду, почему нет Кирилла Тамбиева?

- У нас же здесь всё-таки тоже, во-первых, конкуренция, состав. И здесь надо проводить эту конкуренцию. Пока скажу так, в ближайшем резерве. Всё равно в основном составе играть будет, потому что в последние игры устраивала его игра. В ближайших играх он будет играть.

источник: ХК "Сарыарка"

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
26 октября
25 октября