Юкка Раутакорпи: "Судьи принимали решения по каким-то указаниям из Москвы" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Юкка Раутакорпи: "Судьи принимали решения по каким-то указаниям из Москвы"

16 февраля 2015 года, 23:58
visibility 1801
comment 5
В избранное

Главный тренер "Амура" Юкка Раутакорпи прокомментировал второй матч против "Барыса".

- Я удовлетворён игрой половины команды. Половина игроков играла очень хорошо, но не вся команда. Поэтому победить сегодня не удалось. В третьем периоде я выпустил на поле шестого игрока, после чего появилось много шансов, чтобы забить. В этой части игры я очень удовлетворён работой игроков.

Мы пропустили первые две шайбы вскоре после вбрасывания. Мы продолжаем серьёзно работать, не сдаёмся. Третий период сложился удачно для нас, с множеством голевых моментов.

Хотел бы также отметить, что на протяжении последних пяти игр нам были забиты спорные голы, решение по которым было принято не в нашу пользу. Это голы 50 на 50, как, например, третий гол сегодня. У нас уже нет шансов попасть в плей-офф, поэтому судьям, вероятно, просто засчитать такие голы. Решения по таким голам принимались слишком просто, может быть, по каким-то указаниям сверху, из Москвы, не знаю. Но игра есть игра. Ещё раз отмечу, что я очень удовлетворён работой половины команды, несмотря на то, что нами были пропущены три шайбы сегодня.

источник: ХК "Амур"

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
23 октября
22 октября
21 октября