Михаил Пикалов: "К нам приехали ещё два россиянина" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Михаил Пикалов: "К нам приехали ещё два россиянина"

15 декабря 2014 года, 21:58
visibility 1055
comment 8
В избранное

Главный тренер "Беркута" Михаил Пикалов прокомментировал выездные матчи против "Алматы".

- В первом матче забили четыре гола, что редкость для нашей команды, но и пропустили столько же. Были грубейшие ошибки в двух голах, пропустили в меньшинстве. С такой мастеровитой командой, как "Алматы", это непозволительная роскошь. Что касается буллитов, мы уже четвёртый раз в этом сезоне играем и проигрываем. Не хватает мастерства в этом компоненте.

На второй матч тренерскому штабу пришлось скорректировать составы и начинать в три пятёрки, а заканчивали уже в два звена. Ненужные удаления по ходу матча нас подкосили, а соперник наказал за это. Несмотря на всё, ребята старались, бились изо всех сил, но не дотерпели.

- Чего не хватает вашей команде для улучшения результата?

- Нам не хватает мастеровитости, хладнокровия, последнего паса для завершения моментов. Сегодня играли 5 на 4 и 5 на 3. По рисунку выполняют всё, как и объясняли на тренировках, но нет завершения, некому замкнуть. Писарев и Толепберген хорошо реализовали свои моменты в большинстве. С опытом всё придёт.

- С чем связан переход Максима Богатыренко в "Снежные Барсы"?

- Ситуация такая, что в заявке должно быть 11 игроков с казахстанскими паспортами, а он россиянин. К нам приехали ещё два россиянина. Ротация в составе идёт постоянно, так что Максиму пришлось бы сидеть через игру. Это тоже не вариант. Мы переговорили с ним, ему нужна игровая практика, поэтому он отправился играть в Астану. Желаем ему там успехов.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
26 октября
25 октября