Александр Зубрицкий, перешедший из "Снежных Барсов" в "Сарыарку", стал лучшим молодым игроком ВХЛ - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Александр Зубрицкий, перешедший из "Снежных Барсов" в "Сарыарку", стал лучшим молодым игроком ВХЛ

2 декабря 2014 года, 18:02
visibility 642
comment 0
В избранное

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата ВХЛ на основании статистических результатов и аналитики специальных экспертов определила лауреатов ноября в номинациях: "Лучший вратарь", "Лучший защитник", "Лучший нападающий", "Надежда лиги".

- Лучшим голкипером признан Денис Франскевич (1981) из "Рубина", который провёл в ноябре десять матчей, в которых одержал шесть побед, отражая в среднем 95,3% бросков в створ ворот. Коэффициент надёжности голкипера составил 1,51. В чётырех матчах Денис оставил свои ворота в неприкосновенности.

- Лучшим защитником стал Дмитрий Поляков (1985) из "Бурана", на счету которого в десяти встречах 3 (0+3) очка при показателе полезности "+13".

- Лучшим нападающим стал Денис Фахрутдинов (1990) из ТХК. Форвард за одиннадцать матчей заработал 15 (4+11) очков при показателе полезности "+7".

- В номинации "Надежда лиги" первенствовал молодой нападающий из "Сарыарки" Александр Зубрицкий (1994), на счету которого в пяти матчах 5 (3+2) баллов за результативность при показателе полезности "+3". На счету Александра три победные шайбы.

На первенство в номинации "Надежда лиги" претендуют хоккеисты, родившиеся не ранее 1 января 1994 года и проведшие не более 20 игр в прошлом чемпионате ВХЛ.

источник: ВХЛ

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
27 сентября