Анатолий Мелихов: Нужно урезать зарплаты игрокам "Барыса" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Анатолий Мелихов: Нужно урезать зарплаты игрокам "Барыса"

2 декабря 2014 года, 15:45
visibility 2132
comment 19
В избранное

Отечественный хоккейный эксперт Анатолий Мелихов в интервью корреспонденту nur.kz дал оценку последним играм астанинского "Барыса".

- В последних играх хоккеистам "Барыса" где-то чего-то чуть-чуть не хватает. Если посмотреть статистику, шайбы забивают в основном легионеры астанчан. Наши же игроки не играют особой роли в команде. Некоторые хоккеисты получают за месяц больше чем обычные люди за год. Тогда почему бы не рассмотреть вопрос о лимите зарплат игрокам КХЛ и ВХЛ? Сделать умеренную зарплату в 2-3 тысячи долларов, а остальное пусть зарабатывают победами. Тогда и появится стимул побеждать.

Также дело в командной дисциплине. Если главный тренер команды позволяет себе такие некорректные выходки, то как к нему будут относиться игроки? Также неправильно со стороны Андрея Назарова было выпускать 19-летнего парня против мощного и опытного мужика. Это неприемлимо.

В матче с "Авангардом", который сейчас тоже не на подъёме, будет интересная и равная игра, возможно, закончится и овертаймом. Думаю, что команде удастся пробиться в плей-офф, а там будем смотреть, с кем нас сведёт судьба.

источник: sport.nur.kz

Теги:
Барыс
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
3 октября
2 октября