menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Юрий Михайлис: "Алихан Асетов находится в хорошей форме"

26 октября 2014 года, 22:05
visibility 1033
comment 2
В избранное

Главный тренер "Номада" Юрий Михайлис прокомментировал матчи против "Арлана".

- Игры выдались очень интересными по накалу страстей. И вчера, и сегодня у ребят был бешеный настрой, глаза горели, хотели выиграть. Во вчерашнем матче ребята дотерпели, выстояли, несмотря на то, что в конце играли в меньшинстве. Сегодня не менее напряжённая игра была, качели. В овертайме допустили ошибку – защитник неправильно сыграл, поэтому упустили победу.

- После матчей с "Беркутом" вы говорили, что ребятам не хватает уверенности. Две последние игры показали, что с этим компонентом всё в порядке?

- Думаю, что да. Две победы над "Торпедо" придали уверенности команде, ребята поверили в то, что можно обыгрывать любого соперника. Что вчера, что сегодня игра была равной. Спасибо большое нашему вратарю Паше Полуэктову, который здорово отыграл эти два матча.

- Вчера выделился Алихан Асетов, сегодня – Иван Стребков. Ожидаемо ли было, что именно эти ребята зададут тон игре?

- Да, ожидаемо. Стребков выздоровел и набрал оптимальную форму, Асетов также находится в хорошей форме.

- Недавно товарищеский матч сыграли между собой молодёжная сборная Казахстана и "Снежные Барсы". Хотелось бы узнать ваше мнение об этой игре.

- После первой шайбы в первом периоде мы чуть-чуть расслабились, подумав, что у нас всё получилось. Соперник навязал жёсткую борьбу. Где-то наши ребята, которые приехали из Караганды и Усть-Каменогорска, чуть-чуть спасовали. Потом в раздевалке внесли кое-какие корректировки. Сказали ребятам, что нужно играть так же жёстко. Вы сами видели, что во втором периоде было много силовой борьбы, приёмов. Игра стала совсем другой. В целом получилась хорошая просмотровая игра.

Комментарии загружаются
вчера
5 декабря
4 декабря