menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Руслан Сулейманов: "Грэттону набили рожу и он закончил играть"

4 апреля 2014 года, 00:00
visibility 7917
comment 113
В избранное

Руслан СулеймановГлавный тренер "Тороса" Руслан Сулейманов прокомментировал второй матч полуфинальной серии с "Сарыаркой" и осудил действия тафгая Кипа Бреннана.

- Была жёсткая игра, претензий к ребятам у меня нет. Я поблагодарил ребят в раздевалке, но поражение есть поражение. Могли сравнять счёт, не получилось. Пока проигрываем 0:2, но выбрасывать белый флаг не собираемся, будем сражаться дальше.

Обращение к руководству лиги. Есть регламент, по которому мы должны выставлять молодых хоккеистов, мы их растим, воспитываем. Но приезжают такие... Я не могу назвать их хоккеистами, потому что они по крайней мере плохо владеют коньками. Очевидно, они идут убивать наших молодых хоккеистов, причём второй год подряд. Я не пойму, для чего их выпускают на лёд. В прошлом году это было, в этом году продолжается. Хотелось бы, чтобы лига обратила на это внимание.

Почему я говорю? Потому что в КХЛ от этой грязи почистили. Не хотелось бы, чтобы она сюда приходила. Мы воспитываем молодёжь. Приезжают вот эти... Вчера один, сегодня другой. Просто откровенно убивают людей, причём молодых. Находите таких же идиотов, по-другому не могу назвать. Был в прошлом году Грэттон. В этом году столкнулся с русским таким же Свитовым, ему набили рожу и он закончил играть.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
24 октября
23 октября