Сергей Гимаев: Зак Хэмилл оказался "случайным" человеком - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Сергей Гимаев: Зак Хэмилл оказался "случайным" человеком

31 марта 2014 года, 13:51
visibility 4967
comment 25
В избранное

Сергей ГимаевХоккейный эксперт Сергей Гимаев рассказал, почему "Барыс" не смог пройти "Салават Юлаев" во второй раунде Кубка Гагарина.

– С мотивацией всё было нормально, но команде не хватило глубины состава. Пятёрка североамериканцев и звено Антропова действовали прилично, но два других звена не могли играть в хоккей, который хотел видеть Ари-Пекка Селин.

Видно, что игроки не такого высокого уровня и им тяжело показывать такой же агрессивный хоккей, как у первых двух звеньев. Другой проблемой "Барыса" стали провалы в обороне. А Баркер и Ландин оказались не настолько хороши, чтобы в большинстве помочь Боченски. Защита оказалась слабее, чем ожидалось. Да и травма Жайлауова сказалась, его не хватало. А Хэмилл оказался "случайным" человеком.

– Сказалось ли отсутствие Ахонена?

– К Еремееву нет больших претензий. Но мы видим, как Сэнфорд и Кошечкин подтаскивали свои команды, так и Еремеев мог бы справиться с некоторыми бросками. Провальных матчей у него не было, но где-то мог сыграть и лучше. К тому же Ахонен не так здорово играл в чемпионате. Были ситуации, когда он не выручал. В последние годы у "Барыса" нет вратаря-лидера. Это проблема команды.

– Победа "Салавата Юлаева" справедлива?

– Да, Уфа была сильнее, глубина состава у команды лучше. Сопел и Прошкин вернулись на лёд, а они сильные игроки. В ключевых моментах оба действовали хорошо. Вообще, у Уфы лучшая глубина состава из команд, продолжающих борьбу за кубок.

источник: Чемпионат.com

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
30 сентября
29 сентября