Игорь Бахмутов: Не думаю, что "Салават Юлаев" предрешил исход серии - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Игорь Бахмутов: Не думаю, что "Салават Юлаев" предрешил исход серии

26 марта 2014 года, 02:10
visibility 1646
comment 6
В избранное

Трёхкратный чемпион России Игорь Бахмутов рассказал о том, как может сложиться серия между "Барысом" и "Салаватом Юлаевым".

- Не думаю, что победив сегодня в четвёртой игре, "Салават Юлаев" предрешил исход серии и ему открыта дорога в финал Восточной конференции. Как известно, последний бой является самым трудным.

В следующей встрече я бы предпочтение не отдал никому. Шансы на победу равны. Хотя сценарий, согласно которому "Барыс" выигрывает в Астане пятый матч, а "Салават" в Уфе шестой, представляется логичным.

На самом деле, несмотря на счёт 3-1, в этой серии есть масса вариантов развития событий, и все они представляются вероятными. "Салават Юлаев" пока выигрывает потому, что команда чуть-чуть быстрее, мобильнее, демонстрирует лучшее движение. Сумма скоростей у коллектива из Уфы выше.

Не думаю, что "Барыс" полетит вперёд. Всё-таки это опытная и обученная команда, которая основное внимание уделит обороне. А кому забивать есть. Полагаю, "Салават Юлаев" сыграет примерно так же. В любом случае ожидать торжества атакующего хоккея не стоит.

источник: itar-tass.com

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
23 октября
22 октября