Игорь Бахмутов: Руководство "Барыса" ждёт большего от Бойда и Боченски - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Игорь Бахмутов: Руководство "Барыса" ждёт большего от Бойда и Боченски

23 марта 2014 года, 11:38
visibility 2026
comment 13
В избранное

Трёхкратный чемпион России Игорь Бахмутов поделился мнением о ходе четвертьфинальной серии Кубка Гагарина между "Барысом" и "Салаватом Юлаевым".

- Мне кажется, что первые игры получились нелогичными. В стартовой встрече преимуществом владел "Барыс", в итоге уступивший в овертайме. На следующий день уфимцы мощно провели начало матча, забросили две шайбы, выглядели сильнее соперника, но потом не смогли развить своё превосходство.

Предполагаю, что и в дальнейшем серия будет протекать как на качелях. Обе команды набрали в регулярном чемпионате равное количество очков, обменялись победами и примерно равны по силам.

Для кубковых матчей подобная результативность нетипична. Однако именно атака является главным козырем обеих команд. Действовать от глухой обороны им сложнее.

Если говорить о втором матче, то в концовке "Барыс" владел инициативой, и гостям пришлось раскрываться, что и привело к большому количеству пропущенных голов. К тому же "Салавату", проведшему все семь игр в стартовой серии с нижегородским "Торпедо", сегодня не хватило свежести.

Бойд и Боченски? Уверен, что руководство клуба ждёт от них большего. Пока эти хоккеисты не доминируют на льду, как это было в матчах регулярного чемпионата.

В составе "Салавата Юлаева" хорош нападающий Егор Дубровский, заслуживший место в первом звене. Он только в этом сезоне дорос до основной команды, ранее выступая в ВХЛ.

Дубровский – свой воспитанник, проделавший нормальный путь в клубной системе и созревший для КХЛ позднее. Мобильный, по-спортивному злой и очень настырный парень, крепко стоит на коньках и обладает хорошим руками

источник: itar-tass.com

Теги:
Барыс
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
3 октября
2 октября