Александр Мерескин: "Даже фавориты оступаются" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Александр Мерескин: "Даже фавориты оступаются"

23 марта 2014 года, 11:13
visibility 1418
comment 3
В избранное

Форвард "Салавата Юлаева" Александр Мерескин прокомментировал два первых матча против астанинского "Барыса".

- В первом матче было заметно, что мы были, скажем так, немного подсевшими, ведь первый период нам не удался. Но всё-таки смогли выровнять игру, а в овертайме добиться успеха. А вторая игра получилась другой. Сыграв хорошо в первой двадцатиминутке, затем выпустили нити игры из своих рук.

- Всё-таки в чём главная причина поражения во второй встрече?

- "Барыс" хорошо реализовал свои моменты, да и порой диктовал свои условия на льду. Их первая тройка здорово сыграла, вела игру. В какой-то момент нас удаления подвели. И вообще, при счёте 2:0 мы перестали играть так, как должны были.

- Как считаете, после серии с "Торпедо" наша команда воспряла духом?

- Конечно. Тем более в седьмом матче смогли дожать соперника, вырвать необходимую нам победу. Просто сейчас уже вспоминать о той битве не нужно. У нас впереди два домашних матча, вся серия.

- Какая основная цель перед поединками в Уфе?

- Во-первых, нужно сыграть чётко, строго в своей зоне. Обратить особое внимание на игру их ударных звеньев, потому что им нельзя давать волю, пространство для свободных действий. И самим играть активно, не отходить от намеченного плана.

- Что можете сказать о текущем Кубке Гагарина вообще?

- Тяжелый плей-офф, абсолютно для всех. В сезоне-то проходных матчей практически не бывает, а в кубковом раунде шансы есть абсолютно у всех команд. Даже фавориты оступаются.

источник: ХК "Салават Юлаев"

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
3 октября
2 октября