Фан-клуб "Барыса" выступил с официальным заявлением по инциденту с Талгатом Жайлауовым - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Фан-клуб "Барыса" выступил с официальным заявлением по инциденту с Талгатом Жайлауовым

17 марта 2014 года, 12:10
visibility 6562
comment 75
В избранное

Официальное заявление

Общественного Объединения "Barys Fans"

В свете появившейся в СМИ информации о травме игрока ХК "Барыс" Талгата Жайлауова, обсуждаемых подробностей о якобы имеющей место причастности членов фан-клуба "Barys Fans" к случившемуся происшествию, Общественное Объединение "Barys Fans" выступает с официальным заявлением.

Лица, фигурирующие в видео-ролике и причастные к произошедшему инциденту, не имели и не имеют никакого отношения к ОО "Barys Fans" и официальному фан-клубу команды "Барыс", они не были зарегистрированы как члены Общественного Объединения, никогда не участвовали в официальных акциях, организуемых и проводимых фан-клубом.

Со своей стороны, ОО "Barys Fans" осуждает подобные действия болельщиков, и призывает всех поклонников ХК "Барыс" действовать исключительно во благо любимой команды и избегать действий, могущих повлечь за собой негативные последствия - как для команды, так и для её болельщиков. Энергия болельщиков "Барыса" должна быть направлена в позитивное русло и выражаться во всесторонней поддержке команды на льду и за его пределами!

Также желаем скорейшего выздоровления Талгату Жайлауову, выражаем свою уверенность в том, что его выход на лёд поможет команде добиться высоких результатов.

Президент ОО "Barys Fans"
Ерлан Бекишев

Теги:
Барыс
Комментарии загружаются
вчера
15 октября
14 октября
13 октября