Андрей Псарёв: "Ребят благодарю за самоотверженные игры, за труд, за большое желание" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Андрей Псарёв: "Ребят благодарю за самоотверженные игры, за труд, за большое желание"

12 марта 2014 года, 22:41
visibility 1380
comment 19
В избранное

На пресс-конференции после окончания шестого матча серии "Дизель" - "Казцинк-Торпедо" наставники обеих команд прокомментировали прошедшую игру.

Андрей Сидоренко, главный тренер "Дизеля":

– Серия получилась интересной, напряжённой. Играли две достойные команды, которые могли – как мы, так и "Казцинк-Торпедо" – пройти в следующий раунд. Хочу поблагодарить хоккеистов за терпение, матч был очень непростой. Старались мы работать сегодня на результат и этого результата добились. Спасибо всей команде.

Андрей Псарёв, главный тренер "Казцинк-Торпедо":

– От команды, от себя лично и от нашего руководства хочу поздравить "Дизель" с выходом в следующий этап. Играми с таким хорошим соперником, как "Дизель", по самоотдаче, по желанию ребят доволен.

К сожалению, в последней для нас игре матч складывался так, что команды играли до гола. При 0:1 вроде вытащили игру, сравняли счёт. Но что нас преследовало последнее время – частые ошибки личного характера, индивидуальные ошибки в своей зоне. Получаем второй гол из ничего, который, собственно, решил исход матча и серии.

Ребят благодарю за самоотверженные игры, за труд, за большое желание. Тем более последние две игры в таком усеченном составе сыграли очень даже достойно. Надеюсь, что наша серия с командой "Дизель" придаст им силы, уверенности и желаем "Дизелю" прохождения как можно дальше в плей-офф.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

Комментарии загружаются
вчера
6 октября
5 октября