Андрей Псарёв: "Всё будет зависеть только от нас" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Андрей Псарёв: "Всё будет зависеть только от нас"

4 марта 2014 года, 01:46
visibility 1043
comment 1
В избранное

По окончании второго матча "Дизель" - "Казцинк-Торпедо" наставники обеих команд прокомментировали прошедшую игру.

Андрея Сидоренко, главный тренер "Дизеля":

- Снова всё складывается не по нашему сценарию. Тяжело, конечно, играть с соперником второй день подряд. Я предупреждал хоккеистов, что команда совсем другая выйдет. К сожалению, не все это поняли.

Много претензий к хоккеистам, потому что кто-то играет, а кто-то просто смотрит. И это не та самоотдача, которую бы хотелось. Подвела нас и игровая дисциплина. Удаления пошли, которые забрали очень много сил. После третьей шайбы проснулись, вернулись в игру, создали очень хорошие моменты. Реализация нас подвела, где-то отвернулась удача.

Опять же, когда пошла усталость, то даже в пустые ворота добить свежести уже не хватает. Поэтому так и произошло. Счет в серии 1:1. Едем в Усть-Каменогорск, будем бороться дальше.

Андрей Псарёв, главный тренер "Казцинк-Торпедо":

- Во-первых, реализовали моменты, которые сами себе создали. Потом очень хорошо сыграли в обороне. Внесли небольшие корректировки в некоторые моменты. Ребята очень хорошо настроились на сегодняшнюю игру. Это видно было и по скамейке, она вся полностью жила игрой, переживали за каждый момент, за каждую смену, за товарищей дорабатывали.

То есть по самоотдаче было сегодня очень хорошо, и по реализации моментов тоже. Не без ошибок, конечно, но на это нас вынуждал соперник. Дотерпели. Но счёт в серии пока всего лишь 1:1, так что готовимся к следующим играм. Всё будет зависеть только от нас.

источник: ХК "Дизель"

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
3 октября
2 октября