Евгений Рымарев признан лучшим нападающим ВХЛ в октябре - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
23 мая
24 мая
25 мая
Избранное
ЮЧМ
ЧМ
Pro
Jastar
КХЛ
НХЛ
Страница
Все новости

Евгений Рымарев признан лучшим нападающим ВХЛ в октябре

6 ноября 2013 года, 14:30
visibility 968
comment 5
В избранное

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата ВХЛ на основании статистических результатов и аналитики специальных экспертов определила лауреатов октября в номинациях: "Лучший вратарь", "Лучший защитник", "Лучший нападающий", "Надежда лиги".

– лучшим голкипером признан Сергей Летуновский (1987) из "Южного Урала", который провел в октябре восемь матчей, в которых одержал четыре победы, отражая в среднем 94,3 % бросков в створ ворот. Коэффициент надежности голкипера составил 1,48. В трех матчах Летнуовский оставил свои ворота в неприкосновенности.

– лучшим защитником стал Евгений Штайгер (1981) из ХК "Липецк", на счету которого в девяти встречах 8 (2+6) очков при показателе полезности "+2". На счету Евгения дна победная шайба.

– лучшим нападающим стал Евгений Рымарев (1988) из "Казцинк-Торпедо". Форвард за семь матчей заработал 9 (7+2) очков при показателе полезности "+7". На счету Евгения серия из шести подряд матчей с заброшенными шайбами.

– в номинации "Надежда лиги" первенствовал молодой нападающий из "Ариады" Дмитрий Михайлов (1993), на счету которого в десяти матчах 9 (2+7) баллов за результативность при показателе полезности "+1".

На первенство в номинации "Надежда лиги" претендуют хоккеисты, родившиеся не ранее 1 января 1993 года, и проведшие не более 20 игр в прошлом чемпионате ВХЛ.

источник: ВХЛ

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
22 мая