Владимир Клинга: "Ждём ещё Яника Риндео и трех канадских игроков" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Владимир Клинга: "Ждём ещё Яника Риндео и трех канадских игроков"

2 августа 2013 года, 01:08
visibility 3110
comment 26
В избранное

Владимир КлингаГлавный тренер "Арлана" Владимир Клинга оценил выступление своих подопечных в матче против карагандинского "Беркута".

- Ребята хотели начать с победы, потому что это первый матч турнира. Команда "Беркут" играла хорошо, отлично оборонялась, у нас было мало шансов в средней зоне. Первый период получился тяжелым, второй выдался лучше, более быстрыми и частыми получались передачи, забросили шайбу. Последняя двадцатиминутка выдалась самой удачной, результатами которой я полностью удовлетворен. Сегодня была тяжелая игра, но завтра будет ещё тяжелее.

- Вы уже играли с "Беркутом" товарищеский матч, та игра сложилась иначе. Сегодня рисунок игры "Арлана" поменялся. Провели работу над ошибками?

- Да, но нужно ещё работать и работать. В средней зоне игра складывалась тяжело, "Беркут" не давал нам простора. Также надо поработать над выходами один в один на тренировках, чтобы мы играли лучше в таких моментах.

- В прошлом сезоне "Арлан" играл в атакующий хоккей, что нам ждать от команды теперь?

- Все хоккеисты играют и в атаке, и в обороне. А чего ждать дальше, ещё посмотрим. Ждем Яника Риндео и трех канадских игроков. Мы с Маратом Аскаровым думаем, что нужно приобрести одного хорошего центрального нападающего и одного защитника.

Арлан Кокшетау- Легионеров?

- Пока не определились. Мы наблюдаем за игроками других команд, которые сейчас играют вместе с нами на этом турнире, да и Кубок Казахстана ещё впереди.

- Недавно в команде произошли некоторые изменения, как вы их прокомментируете?

- Это связано с тем, что игровое мастерство хоккеистов не такое, какое мы хотим видеть в нашей команде.

- А когда ожидается приезд канадцев?

- Ждем их в это воскресенье.

- Спасибо, удачи вам в этом турнире.

Автор: Ольга Короткова

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
4 октября
3 октября