Андрей Потайчук: "Барыс" взял какого-то финна второсортного, который толком по-английски не разговаривает - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Андрей Потайчук: "Барыс" взял какого-то финна второсортного, который толком по-английски не разговаривает

4 июля 2013 года, 01:11
visibility 5061
comment 36
В избранное

Андрей ПотайчукВоспитанник темиртауского хоккея и бывший тренер питерского СКА Андрей Потайчук рассказал о том, как сорвался вариант его трудоустройства в "Барысе".

- Был шанс договориться с "Барысом", но казахстанцы, такое чувство, чего-то испугались. В итоге взяли какого-то финна второсортного, который толком по-английски не разговаривает.

- А из ВХЛ не обращались?

- Один раз позвонили из карагандинской "Сарыарки", которая играла в финале Кубка Братины. На тот момент была информация, что Дмитрий Квартальнов, скорее всего, покинет "Сибирь", и новосибирцы планировали пригласить на его место Андрея Кирдяшова, который возглавлял "Сарыарку". Мне сказали, что рассматривают меня в качестве кандидата на пост главного тренера карагандинцев, спросили, что я думаю по этому поводу. Но в итоге не срослось - Квартальнов остался в "Сибири", а Кирдяшов в "Сарыарке".

- Вы бы рассматривали такой вариант?

- Ну, а почему нет? Надо же когда-то начинать. Конечно, хотелось бы еще хотя бы два-три года года поработать с Милошем, чему-то научиться и окрепнуть в профессиональном плане. Но жизнь есть жизнь, понятно, что если будут предложения, я буду их рассматривать. И Милош говорит: "Андрей, если что - никаких обид".

Источник: Sportbox
Комментарии загружаются
вчера
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня