menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Сергей Старыгин: "Вопрос по МХЛ ещё не закрыт"

5 марта 2013 года, 01:57
visibility 1499
comment 21
В избранное

Главный тренер "Казцинк-Торпедо-2" Сергей Старыгин прокомментировал матчи против "Горняка".

- Вчера больше нам повезло, сегодня провалили концовку стартового периода. После этих потасовок соперник встрепенулся. Игра получилась веселой. В первой игре потерпели, молодцы, могли и в основное вытянуть. В концовке чемпионата показали неплохую игру, в Темиртау вытащили с 1:4. Есть с кем работать и двигаться дальше.

Затем Сергей Старыгин рассказал о планах юношеской сборной, которую повезет в качестве главного тренера на чемпионат мира в польский Тыхы. Помогать ему будет Георгий Верещагин, подготовивший "казахмысовцев" 1995 года рождения.

- Сейчас плотно займемся подготовкой юношеской сборной к чемпионату мира, 19 марта подъедут кандидаты из "Снежных Барсов". 22 марта здесь состоится турнир с участием сборной, будем прокручивать кандидатов в количестве 41 человек, к концу месяца отобрав 22. Запланированы игры сборной с "Торпедо-2".

В целом фарм по сравнению с прошлым сезоном прибавил, где-то ребятам еще не хватает опыта, хладнокровия. Сегодня Кошелев не попал в цель, а так всё исполнил мастерски. Мысль есть и это главное.

- На будущее какие планы? Про МХЛ забыли?

- Почему же? Вопрос еще не закрыт как по МХЛ, так и по третьей команде.

источник: uka-hockey.kz

Комментарии загружаются
вчера
3 июля
2 июля
1 июля
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня