Теему Эломо, Никита Смирнов, Данил Богочанов и Сергей Тюрин перешли в "Арыстан" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Теему Эломо, Никита Смирнов, Данил Богочанов и Сергей Тюрин перешли в "Арыстан"

8 января 2013 года, 12:27
visibility 2057
comment 46
В избранное

После Нового года в составе "Арыстана" произошли изменения. Покинул клуб нападающий Илья Серегин. Он провел в составе "львов" 9 матчей и отметился одной заброшенной шайбой, набрал 4 минуты штрафа при показателе полезности "+2".

Пополнили состав команды защитники Данил Богочанов и Сергей Тюрин, а также нападающие Никита Смирнов и Теему Эломо.

Богочанов в этом сезоне проходил вместе с "Арыстаном" летние сборы, однако затем перешел в ХК "Астана". В составе "столичных" Данил провел 7 матчей, в которых набрал 3 (1+2) балла за результативность и 20 штрафных минут.

Сергей Тюрин является воспитанником нижегородского хоккея. Почти всю карьеру Сергей провел в составе "Чайки" из Нижнего Новгорода в МХЛ. Текущий сезон Тюрин начинал в команде "Кристалл" Бердск (МХЛ), где за 22 матча отметился 10 (4+6) баллами и набрал 18 минут штрафа при показателе полезности "-8".

Российский форвард Никита Смирнов известен казахстанским болельщикам по выступлениям за карагандинскую "Сарыарку", в составе которой он становился чемпионом. Предыдущим до переезда в Темиртау клубом Смирнова был киевский "Сокол", в составе которого в этом сезоне Никита провел 12 встреч. На его счету 2 заброшенных шайбы и 2 результативные передачи.

Еще одним новичком "львов" стал финский нападающий Теему Эломо. Эломо прошел практически через все юниорские и молодежные сборные своей страны. Также он является многократным чемпионом Финляндии. Прошлый сезон форвард провел во французском клубе "Rouen", вместе с которым стал чемпионом Франции. За 24 матча в сезоне 2011-2012 Теему набрал 24 (9+15) балла за результативность и 22 штрафных минуты.

источник: ХК "Арыстан"

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
24 октября
23 октября
22 октября