Виктор Хедман: "В сборной России Мозякин был лучшим" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Виктор Хедман: "В сборной России Мозякин был лучшим"

14 декабря 2012 года, 04:47
visibility 1990
comment 23
В избранное

Защитник сборной Швеции и астанинского "Барыса" Виктор Хедман после поражения от России со счётом 1:5 в стартовом матче Кубка Первого канала рассказал, какие ошибки допустила его команда, и отметил лучших игроков соперника.

- Мы сами виноваты — начали хорошо, а потом упустили игру. Хорошо мы играли лишь первые 20 минут, а всего надо было – 60. Такой быстрый гол, который мы пропустили в начале второго периода, имеет очень важное моральное значение. У соперника появляется моральное преимущество. Понятно, мы можем ещё восстановить и исправить ситуацию, но мы запаниковали. После этого стали играть так, как нас вынуждала действовать сборная России. Это было нашей величайшей ошибкой. В следующем матче такого нельзя допускать.

В сборной России Мозякин был лучшим, на мой взгляд. Их магнитогорское звено с Малкиным и Кулёминым прекрасно себя показало. В клубе они также показывают высококлассную игру. Так что, пожалуй, Мозякин впечатлил меня больше всего в этом матче. Ещё я бы хотел отметить вратаря Барулина, который прекрасно себя проявил", — передаёт слова Хедмана корреспондент "Чемпионат.com" Мария Роговская.

источник: Чемпионат.com

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
2 октября
1 октября