Евгений Малкин: Всё-таки уровни "Авангарда" и "Барыса" отличаются - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Евгений Малкин: Всё-таки уровни "Авангарда" и "Барыса" отличаются

24 ноября 2012 года, 04:37
visibility 3177
comment 25
В избранное

Нападающий магнитогорского "Металлурга" Евгений Малкин прокомментировал матч с "Барысом".

- Сегодня совсем другой настрой на игру был у "Магнитки". Чем объяснить? Был ли разбор полетов после проигранного матча с Омском?

- Для начала надо сделать оговорку: все-таки уровни "Авангарда" и "Барыса" несколько отличаются. Сегодня настроились по-другому. Начали мощно, удалось быстро забить. Возможно, где-то повезло. Удалось забить много и довести дело до победы.

- Сегодня у вас была потасовка со шведским защитником Хедманом. Что не поделили?

- Наверно, шайбу (улыбается). На самом деле – это хоккей. На пятаке была борьба, пришлось потолкаться. Конечно, сегодня дело у нас не дошло до скидывания краг. У нас, можно сказать, старые счеты. В НХЛ нам пару раз приходилось жестко сталкиваться в играх. Хедман – очень грамотный и агрессивный защитник, ни в чем не уступает. Но когда против тебя начинают действовать более грубо и тыкать руками в лицо, то приходится отвечать, как, например, сегодня.

- Сегодня в стартовой заявке "Барыса" появился Мирасти. Не боялись провокаций или возможных эксцессов на льду с его участием?

- Мне не привыкать. В НХЛ почти в каждой команде есть боец. Просто надо внимательнее играть, если с ним идешь в игровой контакт где-то у бортов, успевать сгруппироваться. Но просто так драки не возникают. Поэтому сегодня я выходил на лед, не обращая внимания на его присутствие.

источник: "Спорт-Экспресс"

Теги:
Барыс
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
30 сентября
29 сентября