Юлиус Пензес: "Арену в Павлодаре открыли" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Юлиус Пензес: "Арену в Павлодаре открыли"

30 сентября 2012 года, 02:49
visibility 1043
comment 7
В избранное

Главный тренер хоккейного клуба "Иртыш" Юлиус Пензес прокомментировал завершившийся матч против "Арлана".

- Мы готовились к этой игре, ведь если мы ставим высокие цели на сезон, нам нужно играть с такими соперниками, как "Арлан". Первый и второй период мы сыграли не очень хорошо, допускали много ошибок, не хватало скорости, а вот третьим я доволен. Мы нащупали свою игру и дали результат, с разгромного счета мы перевели игру в овертайм, там мы сыграли хорошо, осторожно, потому что знали цену ошибки. Ну а буллиты это лотерея, но плохо что мы второй раз уже их проигрываем.

- Где сегодня было больше ошибок у "Иртыша": в защите или нападении?

- В нападении, также все еще страдает реализация. Команда часто была в зоне соперника, создавала моменты, но логического завершения этому не было. Сегодня ошибка была в том, что не сразу с высоких скоростей мы начали игру. Думаю, к завтрашнему матчу мы все исправим.

- Как вы думаете, помогли ли сегодня команде болельщики, приехавшие из Павлодара?

- Конечно. Они гнали ребят, когда счет был разгромным, я думаю, если бы не они, ребята бы могли опустить руки. Поэтому очень приятно было видеть их сегодня, конечно, мы не показали им сегодня лучшую игру, так как все же отразилось на качестве постоянные переезды с одного на другое место. Но все завершится с завтрашним матчем - арену в Павлодаре открыли.

Автор: Людмила Гегер

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
27 сентября