menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Дастин Бойд: "С Владимиром Крикуновым отлично ладим"

26 сентября 2012 года, 18:05
visibility 3516
comment 13
В избранное

Дастин БойдКанадский форвард "Барыса" Дастин Бойд рассказал о взаимоотношениях с новым главным тренером команды Владимиром Крикуновым.

- Как вообще складываются ваши взаимоотношения с Крикуновым? Он тренер не простой.

- Что есть, то есть. Но мы, кажется, отлично ладим. Никаких особых проблем не возникает. Я бы даже скорее говорил о языковом барьере, как о проблеме. Но, к счастью, есть другие тренеры, которые говорят по-английски, так что, по сути , вся информация от Крикунова к нам идет через его помощников.

- С точки зрения команды пока все складывается печально… Как думаете, в чем кроется основная причина?

- К сожалению, да. Пять проигрышей на старте и лишь две победы, включая сегодняшнюю над ЦСКА (ухмыляется) – это "потрясающий" результат (интервью от 20 сентября - прим). Но если говорить о причинах, то я бы сказал, что на старте сезона нам достались очень сложные команды, лидеры чемпионата, которые из года в год ведут борьбу за Кубок.

А начало сезона – это начало сезона. Команды только сыгрываются, только-только находят свою игру. Так что, пожалуй, встречи против этих хоккейных монстров стали одной из причин нашего неудачного старта. Но вот в последних играх, чувствуется, что мы заиграли по-другому, команда начала прибавлять.

Дастин Бойд- Мирасти наконец получил российскую визу и впервые со старта сезона приехал вместе с командой, но заявлен для участия в матче не был.

- Да, ему долго не давали визу, поэтому он не мог выезжать с командой. Рад, что сейчас он с нами. А вот почему не играл, не знаю. Думаю, причина кроется в его специфике. Ему лучше удаются силовые приемы, чем оформление голов. Так что попадать в заявку каждый раз ему будет сложно.

- Что вы думаете об усилении ЦСКА в виде Дацюка и Брызгалова? Если бы они сегодня вышли на игру, сохранились бы у вас шансы на победу?

- Они бы доставили нам проблем. Но вместе с тем, здорово, что такие громкие имена едут в КХЛ, что мы будем играть против них, а болельщики – наблюдать за этими баталиями. Я лично рад возможности выйти против этих ребят и сразиться. Безусловно, те клубы, что уже подписали Дацюка, Брызгалова, Малкина, Гончара и Овечкина – счастливчики. Конечно, они добавят мощи своим командам, а значит, всем нам придется еще труднее. Уверен, каждый клуб хотел бы заполучить такие яркие звезды.

источник: "Советский Спорт"

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
30 мая
29 мая
28 мая
27 мая