Виктор Семыкин: "В Усть-Каменогорске всегда были команды, которые не только работали, они умели еще и играть" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Виктор Семыкин: "В Усть-Каменогорске всегда были команды, которые не только работали, они умели еще и играть"

23 сентября 2012 года, 23:54
visibility 1110
comment 15
В избранное

Главный тренер команды "Казцинк-Торпедо" Сергей Могильников прокомментировал матч против воронежского "Бурана":

- В первую очередь, с победой Вас, Виктор Иванович! По игре своей команде скажу, что не настроились ребята. Неважно сыграли два периода, очень плохо отыграли в обороне вчетвером: не смогли выстоять, пропустили 3 гола. В третьем периоде начали двигаться, что-то начало получаться. Забили, был момент сравнять счет, но не смогли распорядиться ситуацией. Ребята молодые, опыта еще просто нет.

По противнику скажу, что команда хорошо организовала большинство, держали нас, практически не совершая ошибок. Хороший был выход из зоны, движение, у нас в зоне неплохо играли, чего не хватало нам. У нас ни выхода не получалось 2 периода, ни передачи. Могли зацепиться при очень неважной игре с нашей стороны, шансы были, но не получилось. Спасибо ребятам, что смогли переломить третий период и заставили противника ошибаться.

Виктор Семыкин, наставник "Бурана", рассказал о прошедшей встрече с усть-каменогорским "Казцинк-Торпедо":

- Конечно, при счете 4:1 болельщики хотели, чтобы был пятый, шестой гол. Но не надо забывать, что мы играем не с "Тамбовом". Перед нами серьезный противник, очень хорошо технически и тактически обученный. Очень хорошая играющая команда. В Усть-Каменогорске всегда были команды, которые не только работали, они умели еще и играть. Наверное, противник недонастроился: "Кто такой Воронеж"? Если игрок не настроился, в процессе игры это трудно сломать и перестроиться. Хотя к чести соперника в третьем периоде они добавили. Но мы-то тоже не сбавили, если бы мы сбавили, счет был бы совсем другим. Поэтому я благодарен ребятам, что они отработали как следует, откатались, отборолись. Смогли удержать счет.

Играли почти на своем пределе. Не побежали вперед, не провалились, не отрезались. Они сыграли правильно. Но что такой счет – так и должно быть. Команда от игры к игре, на мой взгляд, играет правильнее. Давайте очки считать весной. На сегодняшний день, я считаю, мы пока идем нормально. А если еще и учесть, что мы дебютанты, то вообще здорово! К ребятам вопросов нет, есть конкретные ошибки, персональные, а в целом игра был для болельщиков достаточно зрелищная.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
4 октября
3 октября