Юлиус Пензес: "Лёд был в ужасном состоянии" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Юлиус Пензес: "Лёд был в ужасном состоянии"

19 сентября 2012 года, 01:17
visibility 1441
comment 8
В избранное

Юлиус ПензесГлавный тренер "Иртыша" Юлиус Пензес остался недоволен результатом двух встреч в Алматы.

- Прокомментируйте два прошедших матча против "Алматы".

- Во вчерашней игре мы хорошо играли в первом и третьем периодах, и только во втором сыграли не так, как хотелось. Думал, что сегодня игра будет лучше, но ничего подобного не произошло. В первом периоде мы много атаковали и была содержательная игра, а остальные два периода я не увидел от ребят желания идти за победой. Будем работать над ошибками и изменять все к лучшему, ведь у нас в периодах много возможностей для этого есть, нужно забивать.

- Вы уже встречались с "Алматы" на Кубке Казахстана в матче за третье место, тогда "Иртыш" победил очень уверенно. На ваш взгляд, алматинцы прибавили?

Лукаш Болф- Я могу сказать одно, что наша игра вчера и сегодня не так хороша, как я этого хотел. На Кубке мы сыграли намного лучше, чем сейчас. К нам приехал новый игрок Михаил Паньшин и в целом состав стал лучше, но производительность упала.

- Что скажите о технической стороне нового дворца в Алматы? И приходилось ли вам встречаться в Европе с такими моментами, когда выключался свет во время матча?

- Такое бывало не раз и у нас в Словакии, но вот лед здесь был в ужасном состоянии, хотя я понимаю, это новый дворец, и люди, работающие здесь, еще не до конца научились этому тяжелому процессу. Несмотря на это, обе команды были в равных условия, но это не хорошо.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
4 октября
3 октября