ХК "Астана". Перед стартом сезона - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

ХК "Астана". Перед стартом сезона

8 сентября 2012 года, 16:57
visibility 1532
comment 4
В избранное

Иван БазылеевХоккейный клуб "Астана" в этом межсезонье был, пожалуй, самым критикуемым коллективом чемпионата страны. Но так ли все плохо в стане "горожан"? Лично нам так не кажется.

Много возмущений в адрес столичной команды было после неудачно проведенных товарищеских игр перед подготовкой к новому сезону. Но этому есть свое объяснение. У "Астаны" заметно изменился состав, команда постепенно нащупывала игровую взаимосвязь. Чем ближе был сезон, тем лучше играли подопечные Беляева.

Еще одна стрела критики была пущена в "Астану" по поводу трансферной политики клуба. Горячие головы во весь голос твердили, что с такой командой "Астане" ничего не светит. Однако цыплят ведь по осени считают. И под занавес трансферной кампании "горожане" превратились в очень боеспособный коллектив. Стали появляться лидеры на льду. К таковым можно отнести Евгения Орлова, Дмитрия Ларионова, Ивана Лобанова и его тезку Базылеева.

"Астана" очень боевая и непредсказуемая команда. Именно к столичному коллективу стоит применить термин "темная лошадка". Сейчас команда Владимира Николаевича Беляева находится в хорошем настроении. Даже несмотря на то, что на Кубке Казахстана "Астана" не сумела побороться за самые высокие места, хоккей, который показывали "горожане", был весьма привлекателен. Да и с характером у этого коллектива все в порядке. Вспомнить хотя бы их встречу с "Арыстаном", когда "Астана" вытащила игру за секунду до конца третьего периода. Плюс ко всему в товарищеской встрече против "Иртыша" столичная команда продемонстрировала отличную волю к победе.

В общем "Астана" это не подарок и даже не сюрприз для любого коллектива чемпионата Казахстана. Беляев и Ко к бою готовы.

Теги:
ХК Астана
Комментарии загружаются
вчера
28 сентября
27 сентября