Вячеслав Борисов: "Главное, чтобы Артём поскорее выздоровел" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Вячеслав Борисов: "Главное, чтобы Артём поскорее выздоровел"

24 августа 2012 года, 17:23
visibility 1394
comment 10
В избранное

Хоккеисты команды "Снежные Барсы" не остались в стороне от беды, в которую попал их бывший одноклубник Артём Грачёв. Напомним, что в воскресенье 19 августа на автотрассе Алматы–Екатеринбург произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись пассажирский автобус, грузовик и легковой автомобиль. В результате аварии погибли 16 человек, более 20 травмированы.

Среди них и Артём Грачёв, который получил тяжёлую черепно-мозговую травму. "Снежные Барсы" узнали об этом, когда возвращались после турнира в Новосибирске. Рассказывает капитан команды "Снежные Барсы" Вячеслав Борисов:

- Мы были шокированы! До последнего не верили до конца в это, но когда вернулись и уточнили, оказалось, что это действительно наш Артём. Мы посоветовались с командой, с тренерами и решили оказать материальную помощь. Постоянно созваниваемся с его родными. Вроде бы завтра должны Артёма оперировать.

Я планирую попасть в больницу, чтобы уже лично поговорить с его близкими. Это большая потеря для команды, Артём - член молодёжной сборной, на него сильно рассчитывали в ближайших матчах, он сильный игрок. Но это всё сейчас неважно. Главное, чтобы Артём поскорее выздоровел. Он крепкий парень, он должен справиться. А то, что он сейчас за другой клуб играет – это вообще никак не влияет на наши отношения. Он наш друг. Мы столько лет уже вместе. Пусть он быстрее поправляется. Мы его все очень ждём!

источник: ХК "Барыс"

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
18 октября
17 октября