"Казцинк-Торпедо" не будет продлевать контракт с Олегом Болякиным - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

"Казцинк-Торпедо" не будет продлевать контракт с Олегом Болякиным

16 апреля 2012 года, 00:00
visibility 178
comment 0
В избранное

По завершении участия первой команды в Чемпионате Высшей хоккейной лиги России руководством ПХК и ТОО «Казцинк» были рассмотрены достигнутые результаты. Поскольку ранее поставленные задачи не были выполнены, принято решение не продлевать на новый срок трудовой договор с главным тренером Олегом Болякиным (заканчивается 30 апреля 2012 года).

О данном решении руководство ПХК «Казцинк-Торпедо» оповестило ВХЛ в конце марта 2012 года. Параллельно начат поиск и рассмотрение кандидатур нового главного тренера, который будет представлен общественности после официального завершения контракта с нынешним наставником команды. Вновь избранный главный тренер займется подбором команды и своих помощников.

– Окончательный состав команды будет представлен в июле этого года, – отметил вице-президент ТОО «Казцинк» по административным вопросам Андрей Лазарев. – При этом мы традиционно будем настаивать на рассмотрении, прежде всего, кандидатур воспитанников усть-каменогорской школы хоккея.

Также вице-президент компании прокомментировал ситуацию с открытым письмом, подписанным некоторыми членами «Клуба любителей хоккея» и опубликованном в Интернете в начале апреля:

– Мы всегда открыты для работы с общественностью, в том числе и с «Клубом любителей хоккея», постоянным спонсором которого является ТОО «Казцинк». Мы находимся в постоянном контакте с представителями этого общественного объединения и поэтому несколько удивлены появлению официального обращения, по которому ни разу не поднимался вопрос при встречах с руководством компании «Казцинк» и Клуба.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
1 октября
30 сентября
29 сентября