Рамиль Сайфуллин переведён на должность играющего тренера - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Рамиль Сайфуллин переведён на должность играющего тренера

29 ноября 2011 года, 00:00
visibility 157
comment 0
В избранное

После матчей, состоявшихся 26-27 ноября 2011 г. между командами «Сарыарка» и «Арлан», главный тренер карагандинской команды Сайфуллин Рамиль Вильямович направил руководству клуба обращение следующего содержания:

"Я бесконечно благодарен руководству клуба за предоставленную мне возможность быть главным тренером команды. После окончания университета получить практический опыт тренерской работы, да и к тому же на должности главного тренера – это была не только большая честь для меня, но и еще огромная ответственность. В связи с чем , я применял все свои знания о хоккее в работе с командой, старался вывести команду на новый уровень.

Однако, на сегодняшний день по результатам проведенных 26 игр Чемпионата понимаю, что мне не достает опыта тренера, именно по этому не складывается с выработкой единой системы подготовки игроков. На основании вышеизложенного, прошу дать мне возможность недостающей мне опыт в должности тренера-игрока".

Руководством клуба принято решение о переводе главного тренера Сайфуллина Р.В. на должность тренера-игрока. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Войкин С. Б.

Комментарии загружаются
вчера
15 октября
14 октября
13 октября