Александр Куликов: С "Казцинк-Торпедо" нельзя играть в открытый хоккей - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Александр Куликов: С "Казцинк-Торпедо" нельзя играть в открытый хоккей

15 ноября 2011 года, 00:00
visibility 141
comment 0
В избранное

Главный тренер "Донбасса" Александр Куликов (на фото справа) заявил, что в третьем периоде матча с клубом "Казцинк-Торпедо" уже держал в уме повторный поединок.

- У нас очень сложный календарь. В этом месяце мы играем 13 игр. Причем, с 10 по 15 ноября проводим четыре игры с командами, которые находятся на лидирующих ролях в Восточной конференции - и "Ермак", и "Сокол", и "Казцинк-Торпедо". Настрой у ребят был хороший, мы специально готовились под эту игру, и, в общем-то, ребята полностью выполнили установку и сыграли очень неплохо. Особенно - в третьем периоде. А во втором перерыве упор сделали на то, что если мы выстоим сейчас втроем против пятерки соперника, то обязательно выиграем. Так оно и получилось. Здорово сыграли на оборону, а затем забили быстрые два гола. И, в общем-то, исход был предрешен.

- Чем вызван тайм-аут в середине третьего периода?

- Начали играть в открытый хоккей. С такой командой так играть не нужно. Спаренные игры для нас непривычны, в отличие от нашего соперника. Нам нужно было продолжать гнуть свою линию, а в открытый хоккей мы сейчас еще не готовы играть. Мы хотели сыграть правильно и готовиться к завтрашней игре. И, вы видите, после тайм-аута мы еще забили.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
2 октября