Антропов не попал в список кандидатов на участие в Матче всех звёзд НХЛ - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Антропов не попал в список кандидатов на участие в Матче всех звёзд НХЛ

11 ноября 2011 года, 00:00
visibility 130
comment 0
В избранное

Казахстанский нападающий Николай Антропов не попал в список кандидатов на участие в Матче всех звёзд НХЛ. Накануне Лига обнародовала список, в который вошли 127 человек. Из команды Антропова "Виннипег Джетс" в число кандидатов на участие в звёздном уикенде претендуют защитники Тобиас Энстром и Дастин Бафлин, а также нападающий и капитан команды Эндрю Лэдд.

При этом Антропов лидирует в своей команде по набранным очкам, у казахстанца 3 шайбы и 8 передач в 13 матчах регулярного чемпионата. Впрочем, отсутствие Антропова в предварительном списке вовсе не означает, что он не сможет принять участие на Матче звёзд. Помимо предложенных игроков болельщики могут вписать имя любого другого на свое усмотрение.

Отметим, что в список вошли всего 8 россиян. Среди них - голкиперы Илья Брызгалов и Николай Хабибулин, защитник Сергей Гончар, а также форварды Павел Дацюк, Илья Ковальчук, Евгений Малкин, Александр Овечкин и Александр Семин. Голосование начнется 14 ноября на специально созданной страничке официального сайта НХЛ и продлится до 4 января. Сам Матч звезд состоится в Оттаве 29 января.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
26 октября
25 октября