«Бейбарысу» предстоит Кубок европейских чемпионов - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

«Бейбарысу» предстоит Кубок европейских чемпионов

24 апреля 2011 года, 00:00
visibility 109
comment 0
В избранное

15 апреля тренерский штаб областной хоккейной команды «Бейбарыс» во главе с Александром Истоминым перезаключил контракты с 70% своих игроков на предстоящий сезон.

Александр Анатольевич сообщил, что команда сохранила костяк из 17 игроков, которые в предыдущем сезоне завоевали серебряные медали, а в этом году стали чемпионами Высшей лиги Казахстана. Вратарь Вадим Селиверстов, нападающий Руслан Бесчастный и защитник Вячеслав Трясунов взяли время, чтобы ответить на предложение тренеров.

Игроки уже получили свои гонорары за победу в чемпионате и разъехались по домам. Тренер не стал называть размеры премиальных, отметив лишь, что область достойно отблагодарила их за победу. Но опроверг слухи, что некоторым игрокам от имени областного руководства были подарены внедорожники.

Команда соберется теперь только 1 июля. К этому времени здесь ждут пополнения. Сколько игроков придет на смену выбывшим «мамлюкам», тренер не уточнил, указав, что переговоры с ними ведутся с зимы.

Перед началом сезона бейбарысовцы проведут тренировочные сборы, и в августе примут участие в Кубке Казахстана. В сентябре команду ждут стартовые матчи очередного чемпионата Казахстана. Правда, тренеры надеются, что Федерация хоккея РК пойдет на изменения в регламенте чемпионата, т. к. «Бейбарысу» предстоит участие в хоккейном Кубке европейских чемпионов. В предыдущем розыгрыше Кубка чемпионов тогдашний чемпион Казахстана не смог выйти из группы.

Александр Истомин считает, что предстоящий чемпионат Казахстана будет еще труднее прошедшего. В этом году создаются хоккейные клубы в Костанае и Уральске, и наверняка перед ними ставятся амбициозные планы.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
27 сентября
26 сентября