Райли Армстронг: Я доволен первой игрой в составе "Барыса" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Райли Армстронг: Я доволен первой игрой в составе "Барыса"

28 ноября 2010 года, 00:00
visibility 102
comment 0
В избранное

"Авангард" сумел взять реванш у „Барыса“. Омский клуб впервые одержал победу в Астане.

33 броска отразил Виталий Еремеев, но две шайбы все-таки пропустил. Два периода команды отыграли на ноль. Но в третьем всего за две минуты Марек Сватош и Яромир Ягр распечатали казахстанского кипера. Еще одну шайбу „ястребы“ забросили в пустые ворота за полторы минуты до финальной сирены. „Барсы“, в свою очередь, 38 раз пробивали по воротам Кари Рамо, но ни одна шайба в сетку так и не попала. Даже Лукаш Кашпар, в прошлом матче с „Авангардом“ оформивший хет-трик, на этот раз имел семь попыток, и во всех форварду не хватило точности. В итоге, 0:3. Лучший в составе „Барыса“ в этом матче — новичок Райли Армстронг. Канадский легионер подписал с командой контракт до конца года. Пока он заменяет в первом звене травмированного Брэндона Боченски.

Райли Армстронг, нападающий ХК "Барыс":

„Барыс“ — хорошая команда. Я играл с Лукашем Кашпаром 4 года, и с Джеффом Глассом тоже. Посоветовался с ними, когда возник вариант приехать в Астану. Я как раз остался без команды. Я доволен первой игрой в составе „Барыса“. Мы играли против сильной команды, напряженный был поединок, жаль, что пропустили три шайбы в третьем периоде, и не смогли отыграться».

Победа принесла «Авангарду» первое место в дивизионе Чернышева, а «Барыс» так и остался на 4-й позиции. В Восточной конференции астанчане шестые, и девятые в общей турнирной таблице. У казахстанцев 45 очков после 29-ти матчей. Следующий матч «Барыс» проведет 29 ноября на выезде против череповецкой «Северстали».

Теги:
Барыс
Комментарии загружаются
вчера
20 октября
19 октября
18 октября