Андрей Хомутов: "Бились до конца и выиграли" - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Андрей Хомутов: "Бились до конца и выиграли"

18 ноября 2010 года, 00:00
visibility 92
comment 0
В избранное

После матча между командами "Барыс" и "Локомотив" на рабочей пресс-конференции главы тренерских составов прокомментировали состоявшуюся игру.

Владимир Вуйтек, тренер-консультант ХК «Локомотив»:

«В первую очередь хочу поздравить Андрея с победой. Я думаю, что сегодня вы видели боевую игру. Обе команды хотели взять очки. Игра в основное время закончилась справедливой ничьей. Хотя мы должны были держать преимущество до конца, но команда хозяев сумела забить гол на последних минутах. Буллиты же – это лотерея, сегодня лучше бросали игроки «Барыса».

Я сегодня вышел со своей командой только в третий раз. Я с ними провел только две тренировки, так как вся команда разъехалась по сборным. Вчера была первая тренировка общая. Я думаю, после следующих тренировок и разговоров больше не будет таких концовок, как на сегодняшнем матче, эту мы отыграли немного хаотично».

- Как вы оцениваете игру своей команды до и после Евротура?

- Я не смогу ответить на этот вопрос, так как только недавно возглавил команду.

Андрей Хомутов, главный тренер ХК «Барыс»:

«Я думаю, что это был интересный матч для болельщиков. Обычно первый матч после перерыва получается немного сумбурным, нервным, так как очень тяжело сразу войти в игру после длительного перерыва. Но обе команды показали сегодня очень красивый хоккей.

Матч был для нас очень тяжелым. Но ребята бились до конца, не опускали руки, сравняли счет и по буллитам выиграли. Ребята – молодцы, старались все. Я всем благодарен за эту победу».

- Доигрывали без крайнего правового нападающего с первой пятерки?

- Да, Боченски получил травму, надеюсь не очень серьезную. Последние матчи он уже доигрывал с травмой (травма голени), играл на уколах и таблетках. Видимо, сегодня шайба ударила по больной голени, он выбыл и не смог выйти на лед в третьем периоде. Но я надеюсь, что это не серьезная травма, и он в следующем матче будет играть.

Комментарии загружаются
вчера
20 октября
19 октября
18 октября