«Казцинк-Торпедо» потерпел третье поражение подряд - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

«Казцинк-Торпедо» потерпел третье поражение подряд

14 ноября 2010 года, 00:00
visibility 133
comment 0
В избранное

«Казцинк-Торпедо» дома принимал «Крылья Советов». Игра получилась зрелищной, но увы усть-каменогорцы потерпели досадное поражение со счетом 1:3.

Уже на шестой минуте гости забросили шайбу, ошиблись в своей зоне торпедовцы, оставили одного Александра Мерескина на пятаке, который точно бросал с убойной позиции, на пути стал кипер, но нападающий Александр Васильев все-таки протолкнул каучуковый снаряд в сетку.
Все тот же Васильев оформил дубль уже во втором периоде, реализовали «Крылышки» большинство, бросал нападающий с выгодной позиции, Полошков не выручил. У торпедовцев удалился новичок Евгений Штайгер. Сразу после этой шайбы последовала другая, и все в те же ворота «Торпедо», на сей раз Руслан Берников довел счет до крупного. Размочили устькаменогорцы на 45 минуте матча, автором забитой шайбы стал Евгений Гасников, ассистировал ему Роман Козлов.

Увозят «Крылья Советов» из Устинки три очка благодаря, дублю Васильева и уверенной игре вратаря Линара Шигапова. А торпедовцы потерпели третье поражение подряд.

Автор Манаков Алексей

Комментарии загружаются
вчера
20 октября
19 октября
18 октября