Константин Глазачев: «Мне по-прежнему хочется пробиться в состав сборной России» - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Константин Глазачев: «Мне по-прежнему хочется пробиться в состав сборной России»

10 июля 2010 года, 00:00
visibility 139
comment 0
В избранное

Экс форвард астанинского «Барыса» Константин Глазачев рассказал, почему он решил продолжить карьеру в белорусском клубе, а также заявил, что по-прежнему рассчитывает попасть в сборную России.

«У меня были предложения и от других команд, но я решил, что перейду в клуб, который сохранит нашу тройку нападения. «Динамо» было также заинтересовано в Спиридонове и Штумпеле, поэтому решил принять предложение минчан. Сыгранность в тройке нападения – очень важный фактор как для игроков, так и для тренеров. К примеру, в «Ак Барсе» разбилось звено Зарипов – Зиновьев – Морозов, и даже такие мастера выглядели уже не столь ярко. Не поднимая голову, я знаю, где находятся мои партнеры по атаке. Поверьте, это очень приятно.

На наш выбор не повлияла и ситуация с пересмотром контрактов. Знаю, что наш агент ругался с «Динамо», мы же просто ждали разрешения спора.

Если честно, то мне по-прежнему хочется пробиться в состав сборной России. Я еще молодой и не теряю надежд попасть в олимпийскую команду. Что касается Белоруссии, то давайте я для начала сыграю за «Динамо», а там будет видно», – приводит слова Глазачева Tut.by

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
21 октября
20 октября