Послематчевая пресс-конференция: «Сарыарка» — «Бейбарыс» 5:3, 1:3 - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Послематчевая пресс-конференция: «Сарыарка» — «Бейбарыс» 5:3, 1:3

13 апреля 2010 года, 00:00
visibility 94
comment 0
В избранное

После игр «Сарыарка» — «Бейбарыс» 5:3, 1:3 состоялась пресс-конференция с участием главных тренеров команд.

Александр Истомин, главный тренер ХК «Бейбарыс»:

— Одно слово — финал. Встречались две равные команды. Нам для выхода в финал потребовалось больше сил, и эмоциональных, и физических. Для многих наших ребят этот финал — единственный в их спортивной карьере. Игроки хотят показать себя, достичь наивысшего результата в Чемпионате. По вчерашней игре — дебют остался за «Сарыаркой», в дальнейшем положение выровнялось, но… провал во втором периоде, который в итоге и сказался на результате. Моментов, чтобы спасти игру вчера, на мой взгляд, не было. Сегодня перестроились, сделали определенные выводы. Удача была на нашей стороне -поймали соперника на контратаках, забили свои голы.

Олег Болякин, главный тренер ХК «Сарыарка»:

— Встречи показали, что команды достойны финала. По первой встрече — мы во втором периоде сделали результат, сыграли по счету и довели игру до победы. Сегодня грубые ошибки в обороне не позволили повторить успех. Соперник предложил нам активную игру, защитники не выдержали ее. Отсюда четыре выхода «4 в 0», которые соперник реализовал. Это хоккей — кто совершает больше ошибок, тот и проигрывает. В начале игры мы имели моменты, чтобы повести в счете, но не повезло. Ошибка Князева привела к тому, что «Бейбарыс» повел в счете, вся схема, которую мы нарабатывали, рухнула.

Судейство Александра Антропова оба наставника оценили на отлично.

— Александр Анатольевич (гл.тренер ХК «Бейбарыс» — прим.авт.), каково состояние Юрия Дессерта, получившего вчера травму?
— К сожалению, травма оказалась серьезной — вывих плеча и разрыв связок. Со стороны соперника не было никакого злого умысла — чистая игровая ситуация. Сезон для Юрия окончен. Надеемся, после операции и дальнейшей реабилитации он сможет продолжить спортивную карьеру.

— Александр Анатольевич, какие перспективы у команды на следующий сезон, цели и задачи?
— Сохранить костяк, усилиться по некоторым позициям. Конкретные задачи будут после завершения сезона.

Пресс-секретарь ХК «Сарыарка»
Арман Базилов

(hc-saryarka.kz)

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
21 октября
20 октября