"Были хинкали, хачапури по-аджарски". Василий Подколзин рассказал, как водил одноклубников в ресторан - Шайба.kz
menu
NHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

"Были хинкали, хачапури по-аджарски". Василий Подколзин рассказал, как водил одноклубников в ресторан

23 июня, 02:13
visibility 416
comment 0
В избранное

Нападающий "Эдмонтона" Василий Подколзин рассказал о том, как водил одноклубников в ресторан в Нью-Йорке.

- Были хинкали, хачапури по-аджарски - всем очень понравилось. Там такая кухня, ближе к восточноевропейской: российская, грузинская, армянская. Борщ, конечно, был в приоритете. Я старался заказывать всего понемногу, чтобы просто попробовать. Не так, что каждому по блюду, а чтобы все стояло на столе и можно было делиться, - сказал Василий Подколзин.

Источник: Vseprosport.ru
Комментарии загружаются
вчера
4 декабря
3 декабря
2 декабря
1 декабря
30 ноября