Стала известна зарплата Валерия Орехова по новому контракту с "Металлургом" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
12 июл.
13 июл.
14 июл.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Стала известна зарплата Валерия Орехова по новому контракту с "Металлургом"

20 июня, 13:19
visibility 2021
comment 13
В избранное

Казахстанский защитник Валерий Орехов по новому контракту с "Металлургом" заработает около 30 млн рублей (162,6 млн тенге).

Напомним, 19 июня клуб объявил о подписании с 24-летним хоккеистом нового соглашения на один сезон. Ранее в карьере он представлял в КХЛ также "Барыс" и "Адмирал".

Всего на счету Валерия Орехова 287 матчей в регулярных чемпионатах КХЛ и 45 (13+32) очков. В плей-офф казахстанский хоккеист сыграл в 52 матчах, отметившись 7 ассистами.

Источник: Metaratings.ru
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
А было?
20 июня, 15:00
Ответить
Урал90, а было 23 млн рупий. Норм так. Вот так надо уезжать на заработки, уступив место своим землякам. А не сидеть как Старый в зоне комфорта и мешая развиваться будущим хоккам своим...
20 июня, 22:28
Ответить
Ветеран Орехов в 23 года уехал из Барыса, чтобы дать команду молодым. Молодой Диханбек в 23 году вынужден уйти, потому ветераны не дают развиваться молодым))) Саломонка, ты просто сказочный дол-па-еп)
20 июня, 23:26
Ответить
Паяц, вот видишь как тебя пуркнуло от истины Саломона)). Сам ответил на свое возмушение))). Орехов молодчик! И Диханбек тоже. Они ушли из зоны комфорта, искать лучшее, и заодно освободили место более молодым. Если конеш дебилизм руководство Барыша будут брать на месте их наших молодых, а не чужих. А старченко до усрачки будет сидеть в зоне комфорта на хорошие баблосы, занимая место молодых наших. Хотя тоже мог уходить в топ клубы и зарубеж. А не захотел, ибо тут хорошо платят, пылинки сдувают руководство, можно последнее место занимать без зазрение совести(в Барыше спрос с молодых за резальт, а не с блататы)... Живи и кайфуй))). Поэтому огромное уважуха к братьям Костицынам. Уважение к Китарову, ушёл в экстра лигу, оттуда в тренеры, менеджеры... Уважуха Валере! Уважуха Мади!
21 июня, 11:07
Ответить
Ну так Страченко в свои 38 лет итоге на ЧМ спасает Казахстан он вылета, принимая участия почти в половине забитых шайб сборной. А молодые в это время в носу ковыряются. Пахать нужно на тренировках и выгрызать место в основе, а не терпилами быть.
21 июня, 11:48
Ответить
Паяц, вовремя надо уходить, чтобы дать шанс молодым. Вот Стась вернулся в родной Минск, на зарплату 20-25 млн тенге за сезон. А Старый просит прибавить зарплату за позорное последнее место. 100 млн за сезон. 4 раза выше зарплата чем у Стася, а статы почти одинаковые. Респект Стасю! Как выгрызать, если у Старого засталблено место, у легов тоже, у Рымаря тоже, у лудомано тоже, Шалапов, Гурков, Шевченко, Петухов... Некоторым искусственно поднимают стату, а некоторым не дают место в основе... Некоторые блатата, агенты и руководство крыша. Долбан ты, я тебе привёл факты про Костицыных, и у них статы были ахренительные, особенно у Сергея, мог запросто просить повышение, но человечность выше и уступил место молодым, а сам ушёл на скитание заработки по чужбине.. Такой метод у белорусов, смена поколение по человечнее, по здравомыслие. Поэтому разница между нашими и ихними. Они сейчас могут выставить два полноценных сборных равных... А казахи шиш с маслом))). То до усрачки сидят прикормленном месте, в зоне комфорта, то как Савченко и другие ставят условие "нет башлевого контракта в Барыше, то за сборную не играю"))).
21 июня, 12:09
Ответить
А я вот вижу, как с десяток белорусов в самом расцвете лет едут в другие клубы КХЛ и там пробиваются в основу. А не сидят на попе и не ждут, когда им кто то освободит место дома на основании того, что они моложе. Талант всегда пробьется.
21 июня, 12:44
Ответить
Паяц, долбан ты реально. Конеш они идут на повышение, если этим молодым дают возможность раскрыться. Дают играть в ЧБ, дают айстаймы... Помогают им. И руководство, и тренера, и ветераны(уходя в 34, в 36 лет на пенсию или на заработки в другой клуб. Про это я говорю. А что в долбанном Барыше? Дают легам раскрытие, искусственно поднимая им статы. Тот же Диц в Барыше с подачи агентов и руководства был бомбардиром, а в ЦСКА сдуло ветром его бомбардирство))). Лудоман, который одышка как у бронхита поднимают статы искусственно, особенно в игре с бывшими командами этого старпера))). Набравшего ход бомбаюардирства и ассистера берут и в 4 звено кидают, чтобы он там пропал. Асетова подняли ник опытным легам и в третье звено в одном из предыдущих сезонов, там он показывает хорошие результаты сходу, а его сразу после убирают и обратно в четвертое))). Вот такая политика. И наоборот, Шестакова поднимают в созидающие звено, то пошло у пацана статы и перешел в команду своей мечты в Адмирал... Именно при Галыме Шестаков и Савицкий набрал 60-70% своей статы за сезон. А Муратов все 90% статы. Дали Орехову возможность, каждый раз ставят в состав и с легами опытными, то пацан попал в Магнитку и на хорошую зарплату. И уступил место нашим хоккам место. А Старый в зоне комфорта, ему комфортно))).
21 июня, 13:33
Ответить
Саломошка, не надоело ныть одно да потому?)
21 июня, 13:56
Ответить
Отдыхай путинист
21 июня, 17:26
Ответить
Паяц, я не ною. Я пример привёл братьев Костицыных. Я привёл пример развитие своих пацанов в РБ, то есть патриотизм их чинуш от хоккея, тренеров и самих хокков ветеранов. Елементарно Хатсон!
21 июня, 22:57
Ответить
Завистник... ну ты и дятел Вуди
21 июня, 10:10
Ответить
18 вроде
20 июня, 15:07
Ответить
сегодня
вчера
11 июля
10 июля
9 июля
8 июля
7 июля
6 июля
5 июля