"Эдмонтон" против "Флориды": вернут ли "Ойлерс" интригу в финале? - Шайба.kz
menu
NHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
24 июл.
25 июл.
26 июл.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

"Эдмонтон" против "Флориды": вернут ли "Ойлерс" интригу в финале?

13 июня, 16:22
visibility 432
comment 1
В избранное
"Эдмонтон" против "Флориды": вернут ли "Ойлерс" интригу в финале?

Финальная серия Кубка Стэнли переезжает в Канаду. Свои расклады на третий матч предлагает самый популярный букмекер Казахстана.

"Эдмонтон Ойлерс" - "Флорида Пантерс". 14 июня, 05:00 (время Астаны)

Американские "пантеры" создали хороший задел в финальной серии Кубка Стэнли, прежде чем отправиться в гости в Канаду. Команда Пола Мориса выиграла два стартовых домашних матча и теперь ведет 2-0. Хоккеисты "Флориды Пантерс" были весьма результативны, при этом четко сыграв и в обороне. В двух встречах они позволили соперникам забросить лишь одну шайбу. Первый матч американцы выиграли со счетом 3:0, а второй со счетом 4:1.

На пути к финалу "партеры" соперникам не отдавали больше двух матчей в серии. Так, сначала был обыгран "Тампа-Бэй Лайтнинг" с общим счетом 4-1, а затем команда выбила "Бостон Брюинз" и "Нью-Йорк Рейнджерс" с одинаковым счетом 4-2.

В финальной серии есть все предпосылки повторить успех. Большая заслуга в этом принадлежит российскому киперу "Флориды" Сергею Бобровскому, который отражает более 90% бросков по своим воротам, временами совершая невероятные сейвы.

При этом подопечные Пола Мориса в целом играют стабильно во всех звеньях. У команды нет провала на пересменках, она держит одинаково высокий темп, которым и давила немного подуставшего соперника.

В прошлом сезоне "пантеры" также играли в финале, где уступили "Вегасу". В этом году им здорово фартануло: полуфинальную серию команда завершила дома и финальную также начала на своей арене.

Официально травмированных у "Флориды" нет, но пока неизвестно, будет ли играть в третьем матче форвард сборной Финляндии и капитан команды Александр Барков - он не смог доиграть второй матч, так как получил удар в голову от Леона Драйзайтля. И хотя уже на следующей тренировке нападающий находился в общей группе, его нахождение в заявке на игру пока под вопросом. А если он в Канаду не поедет, для "пантер" это будет серьезной потерей.

Что касается "Эдмонтона", в команде продолжают сохранять хладнокровие. Учитывая, что еще в осенью игра в плей-офф для канадцев казалась чудом, можно считать, что свой план на сезон они уже перевыполнили. Главным козырем команды является ее главный тренер Крис Кноблаух, который и вытащил канадцев после провального старта в регулярном чемпионате.

В первом раунде плей-офф "нефтяники" со счетом 4-1 прошли "Лос-Анджелес Кингз", после чего выбили "Ванкувер Кэнакс" (4-3) и "Даллас Старз" (4-2). Да, команда еще не ни разу не горела 0-2, но при этом всегда билась до последнего, а против "Ванкувера" вытащила серию, в которой уступала 2-3.

К тому же, в финальном противостоянии канадцы еще не играли дома, а значит, могут перевернуть ход событий. Стоит добавить, что счет, с которым "нефтяники" проиграли, не отражает ход игры ни в первом, ни во втором матчах. Да, они проповедуют более прагматичный и закрытый хоккей, чем соперники, но создавали очень много моментов, а временами даже доминировали.

Если хоккеисты "Эдмонтона" смогут взломать оборону Бобровского, у них есть все шансы на успех. Тем более, что звездное нападение команды пока еще не разыгралось - Маттиас Экхольм забил лишь один гол, а Коннор Макдэвид, Зак Хайман и Леон Драйзайтль не отличились ни разу.

Эксперты Olimpbet предлагают следующий расклад на третий матч финальной серии Кубка Стэнли. Коэффициенты на основное время: П1 - 2.28, Х - 4.15, П2 - 2.78.

Вероятнее всего, "Эдмонтон Ойлерс" сократит отставание в серии. Победитель матча: "Эдмонтон Ойлерс" - 1.75, "Флорида Пантерс" - 2.07. Матч может получиться результативным - Тот (5.5) Б - 1.89.

А для новых игроков Olimpbet приготовил приветственные беспроигрышные бонусы - до 20 тысяч тенге. Сыграйте в простую игру на странице "Сәлем бонус" и зарядитесь положительными эмоциями к чемпионату Европы по футболу!

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
23 июля
22 июля
21 июля
20 июля
19 июля
18 июля
17 июля
16 июля
15 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
9 июля
8 июля
7 июля
6 июля