Стало известно имя нового главного тренера сборной Казахстана - Шайба.kz
menu
OLIMPBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
13 июн.
14 июн.
15 июн.
Избранное
ЮЧМ
ЧМ
МХЛ
ВХЛ
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Стало известно имя нового главного тренера сборной Казахстана

22 мая, 22:51
visibility 4443
comment 97
В избранное

Как стало известно сайту Шайба.kz, новым главным тренером сборной Казахстана будет Дэвид Немировски. Он будет совмещать эту должность с работой наставника "Барыса".

Напомним, 22 мая сайт Шайба.kz сообщил об увольнении Галыма Мамбеталиева с поста главного тренера национальной сборной.

Дэвид Немировски был назначен главным тренером "Барыса" в это межсезонье. Он на протяжении четырёх сезонов возглавлял нижегородское "Торпедо", при нём команда трижды играла в плей-офф. Минувший сезон наставник начинал в качестве главного тренера новосибирской "Сибири", откуда он был уволен в декабре 2023 года. Дэвид Немировски ни разу в своей карьере не был у руля национальной команды.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Даааа
22 мая, 23:06
Ответить
Оказывается рассматривали Бенуа Гру, он был тренером фарм-клуба «Тампы», но ценник не потянули. Сейчас он возглавил челябинский «Трактор»
23 мая, 19:23
Ответить
Грабли те же
22 мая, 23:06
Ответить
Грабли те же, танцор новый.
23 мая, 05:58
Ответить
а потом спрашиваем почему мы лифтеры)))
23 мая, 08:39
Ответить
Всё по новому
22 мая, 23:09
Ответить
Опять легам паспорта раздавать будут? Дайте нашим пацанам дорогу!!! Как бы то ни было, они бьются!!! Ловухам нашим дорогу!!!! Никите с Андреем контракт хотя бы Паскуале поделите!!!
22 мая, 23:09
Ответить
На сколько это правда не знаю, но на шайбе уже писали, что Шутов в Европу собирается. Вот и делайте выводы сами
23 мая, 00:45
Ответить
Старченко вам привет передавал
23 мая, 08:51
Ответить
И не просто привет, а сувенир)) Бейбут, свяжись с Романом Леонидовичем, потом расскажешь)
23 мая, 15:59
Ответить
тебе тоже не помешал бы шапалак от капитана.
23 мая, 16:23
Ответить
ромашка-промокашка, учи матчасть)
23 мая, 19:20
Ответить
г-н акманов это ты ?)
23 мая, 21:23
Ответить
да пусть едет уже.
23 мая, 11:52
Ответить
Ой да ну? Этих двух низкокачественных голкиперов надо еще тренировать, а не зарплату им выбивать. Самая худшя вратарская линия на ЧМ, это вам не шутки.
23 мая, 13:07
Ответить
Вы хоть игры смотрели? Проблема не в киперах, а скорее в защите, в основном пропускали когда защитники недорабатывали либо косячили. Статистику Шутова прошедшего сезона КХЛ смотрели? Судя вашему мнению, может Паскуаля тоже отправить тренироваться?
23 мая, 14:21
Ответить
ПОХОДУ ТЫ ИГРЫ НЕ СМОТРЕЛ ДА ЭТИ ДВА КИПЕРА ПО СИЛЬНЕЙ ПАСКУАЛЕ КОТОРЫЙ ПРОИГРАЛ КОНКУРЕНЦИЮ ШУТОВУ ПО ДЕЛУ
23 мая, 16:02
Ответить
Костю Пушкарева надо готовить в коучи!!! Настоящий мужик!!!
22 мая, 23:11
Ответить
Он с КХЛ нечего показать не мог кауая ему сборная
22 мая, 23:20
Ответить
Да киздец этого и стоило ожидать, ситаразы. Поэтому что они все были уверены что Галым вылетит. А Немировский героический его вернёт ну теперь минимум бронза это же опытный тренер везде проваливался а Барысу такие нужны. Вообще у наши педараций нет логики за что сняли за то что не принес золото.
22 мая, 23:23
Ответить
найдуться товарищи, которые в случае какого провала. будут заявлять, что надо русскоязычного)) языковой барьер не даёт игрокам полностью понять тренера) при Селине так любили многие заявлять)
22 мая, 23:40
Ответить
Немировские выходцы из Одессы. Давид родился там, потом его родители эмигрировали в Канаду и стал он Девид Немировски, но проблем с русским языком у него нет. А "товарищи" найдут любой повод.
23 мая, 15:38
Ответить
Ну, вот. А вы на меня бочку катали. Теперь бы узнать настоящую зарплату Немировского))), а не лживую от Шевченко и Зислиса))). Реально будет получать огромен зарплату как предыдущий двуликий тренер. Интересно будет теперь посмотреть как будут играть те некоторые лидеры, которые вату катали в сборной)))). Ведь теперь за контракт в Барыше как аки сайгаки будут туды сюда скакать))). Тут не заболеть, ибо грозный надзор от агентов, страшно станрвится))). Хотя те де канадцы в сборной гроши получают, просто за Родину играют... Те же латыши...
23 мая, 00:00
Ответить
Интересные факты. В 2018 году слили сборную. Гл тренером был Мамбеталиев. Его уволили. Пришёл клиент Бабаева Скабелка. Который сидел после увольнения с Авангарда полгода безработ))). 2024 год. Слили сборную. Уволили гл.тренера Мамбеталиева. Пришёл клиент Бабаева Немировски. Который сидел без работы полгода после увольнения из Сибири))). Совпадение???))) Или???)))
23 мая, 00:08
Ответить
Нет, не совпадение! Сняли сейчас Мамбеталиева, а за месяц до следующего ЧМ, его назначат ГТ сборной.
23 мая, 06:38
Ответить
Сат, не назначат. Люди, которые руководят хоккеем в стране хорошо знают, что при должной поддержке Мамбеталиева, то у него получиться всё. Поэтому боятся долго давать ему возможность. В прошлом сезоне дали ему возможность, думая и надеясь(особенно агенты) что провал будет с местными хокками на ЧМ, чтоб потом злорадствовать))). Но чел дал резальт. А сейчас уволили даже когда опять чел дал резальт с местными хокками. Просто хитро сделали, пустили российских экспердунов, чтобы они завысили планку, орали с каждого угла про плейофф реальность)), чтобы больнее падать(цепляться было бы за какой то повод при увольнении). Пустили ботов на сайты хоккея, чтобы они хейтили.. Даже выход в плов не ставили Назарову со сборной, где были ББДД, был Старченко, Колесник, Семёнов, Рымарев, Шин... Не ставили такую задачу Скабелке и Михайлису со сборной, где выступали Диц, Блэкер, Волк, Сведберг, Карлссон, Старченко, Доус, Сен-Пьеро, Рымарев, Семёнов, Шин, Жайлауов, Михайлис...
23 мая, 11:38
Ответить
именно когда надо выигрывать квалификацию на Олимпиаду появляються недотренеры))) тут уже совпадением точно не назовешь
23 мая, 08:43
Ответить
КТА, да уж! Опять ОИ, опять клиенты этого агента Бабая))). Точно не совпадения, а закономерность созданной кучкой людей... Ещё один интересный факт! Когда то в далёком 2016 году клиент Бабая Назаров провалился со сборной на ЧМ-2016. С 7 натюрлихами. Его не убрали же после. А дали шанс на отбор ОИ с 9 натюрлихами легами. Но и там он не выполнил задачу. После только уволили. А ведь в сборной играли Даллман, Боча, Бойд, Доус. Опытные Колесник, Старченко, Рымарев, Шин, Пушка, Жайлауов, Семёнов. Какие имена. А теперь посмотрим на состав теперешней сборной, нет ни одного хокка уровня Боченского и Даллмана. Старченку старый уже, и балду гоняет иногда. Рымарев себя бережёт, минус в защите. Мамьеиалиев герой, что создал такую сборную, сплав молодости и опыта, дал резальт. Собирался дать резальт и в обороне ОИ. А его убрали несправедливо, сразу, даже не послушав отчёт не заседании КФХ... Это грит что КФХ это шарашкин контор.
23 мая, 11:21
Ответить
Факты неоспоримая вещь! Правда любители прокладок все равно хлопают в ладоши им
23 мая, 14:08
Ответить
Вот вам и ответ))), Извините, но что все меньше вериться в то, что не было слива игр! Вполне возможно, что планировали слить и Польше, но у Михайлиса и Ко были другие планы! Не удивлюсь если Асетов, Рахманов будут
23 мая, 00:26
Ответить
Играть в фарме или уйдут в другой клуб
23 мая, 00:26
Ответить
Я тоже так думаю.В этом чемпионате Галым молодец как то уговорил ребят и оставил в элите.Конечно не будем ходить экстрасексу но (МАУ Иванищев Болякин и товарищи итд) что сборный вылетит и Немировский его с натуралами героический вернет.Теперь прощай олимпиада.Если не отберемься то с этого дебили взятки гладки что назначили потому то отказалься Галым и что он мог сделать в межсезоня.А по хорошому всем нашим парням уити в другие клубы.
23 мая, 07:41
Ответить
Беибут поздраляю тебя Старченко тебя оценил и хочеть подарит сувенир.
23 мая, 07:42
Ответить
Каиргали, Старченко любит правду...)))
23 мая, 11:52
Ответить
Я от всей душой это очень хорошо если игроки читают наши болтовни еще МАУ Иванищев читали бы. Еще круче было бы антикор, президент республики.Почему потоп народ деньги собирает спасает,тут коррупция открыто совершаеться все слепы и глухы.Может Галым станет гл. тренером Кулагера статус базового клуба сделать для пару легов всем народом соберем где наши не пропадали.
23 мая, 17:10
Ответить
Им не сувенир нужен, а в живую вычислить, кто же это про них пишет))).
24 мая, 01:06
Ответить
Иди проспись , а то уже белка от алкашки … жена с Европы , дети с Европы , ты же строчишь в антикор что твои дети в дюсш Барыса коньки не могут бесплатно наточить )) бедолага совсем заврался
23 мая, 00:33
Ответить
Вы с слолботом вместе придумываете истории и потом сами верите в них) До чего жалкие людишки на форуме)
23 мая, 01:21
Ответить
Спайдербек, просто советую взять матчи с пердива отбора в элиту 2018 года, посмотреть внимательно и сравнить. Там видно, что лидеры сборной после 2-3 матчей начальных просто перестали играть... Хотя реально был шанс выхода в элиту. Если бы вышли в элиту, то это автоматом оставляло Шопобаева президентом, а Галыма уже не ИО, а гл.тренером. Ты хоть с логикой дружить, это мужское же...))) Да, и инсайдеры вхожие в клуб писали об этом на чатах хоккейных что слив... Дам тебе ещё пищу для умственного... В Барыше при Галыме Старченко набрал всего 4 очей(1+3), а при Болякине 9-10 очей. Понимаш разницу. Ты видел эти матчи?? Там болелы ещё удивлялись, что при Галыме Старченко пешком ходил, а при Болякине форчекингом)))увлекался очень интенсивно, в тело играл, короче, очень хокк старался))).
23 мая, 12:03
Ответить
Сливать игры могут только те, кто на голову выше всех. Мы физически не способны сливать в элите.
23 мая, 10:13
Ответить
Бейбут, вполне возможно. Сама игра с поляками была странноватая, особенно в 1-2 периодах. Там было видно, что наши в тонусе, временами запирали поляков в равных составах. Но, все равно играли очень странно, боялись хорошую игру показать что-ли и забить))). Но в третьем заиграла сборная, хотя по законам физики, наши должны были подсесть, ибо игра накануне, а поляки отдых))). Возможно ждали директиву сверху с вип ложе))). Вспомнил фильм Выкрутасы))), там же "не забивайте пока не дам знак", " теперь забивайте")))
23 мая, 11:50
Ответить
Да это было понятно, скорее всего Галыма поставят в тренерский штаб Барыса, но не в Номад же опять.
23 мая, 00:42
Ответить
Нет лучше Номад.Потому что там он может формировать троики звеня.По хорошому Усткаман там создать хороши команду.
23 мая, 07:44
Ответить
OSKEMEN!!!
23 мая, 12:09
Ответить
1759ж дейін Кеңгір Тұра
23 мая, 14:13
Ответить
Suckers
23 мая, 00:51
Ответить
Дэвид Немировски работать будет по московски. По отцовски засучив рукава, весь состав соберёт с далека. Подготовит его по мордовски и разделит бабло по кремлевски. А потом позовут Галыма, исправлять косяки "мордвина". И Галым в третий раз подряд, на Мир повезет ребят )..
23 мая, 00:53
Ответить
Рэпер
23 мая, 06:33
Ответить
РЕПеР немировски, сейчас его пристрелят по дистанции, а потом спишут за не надобностью, я об этом..а рифмоплеты словесные рэперы есть и получше )..
23 мая, 07:28
Ответить
Пристреляют по дистанции
23 мая, 07:29
Ответить
👍🏻😂
23 мая, 17:03
Ответить
Опять за старое! Не помню кто сказал, но сказал следующее "Только глупец делая одно и тоже надеется на другой результат". Трудно понять логику боссов нашего хоккея, то ли они неисправимые идиоты, то ли (скорее всего) отъявленные негодяи. Хорошие розги давно плачут по их задам
23 мая, 01:26
Ответить
Скорее всего и то другое)))
23 мая, 01:28
Ответить
Верно сказано. Все видят это безобразие, болелы шумят, критикуют, высказывают несогласия и претензии и т.д и т.п. А воз и ныне там. Видимо сильно укрепились на своих задницах МАУ, Иванищев, Болякин и им подобные. И что делать?
23 мая, 06:46
Ответить
в этом сезоне нечего хорошего не светит, потом начнутся разговоры мол надо клуб в выхле, что бы непонятная вертикаль у них заработала, короче методичка гнет свою линию
23 мая, 10:09
Ответить
Тут розги уже не поможут, тут сразу по самые шеи надо обрезать.
23 мая, 12:08
Ответить
Альберт Эйнштейн: «Самая большая глупость – делать то же самое и надеяться на другой результат». По ходу они 2 в 1 (неисправимые идиоты + отъявленные негодяи). Снять ГТ, показавшего результат, да еще при таких обстоятельствах, да нам враги не нужны с такими "товарищами"
23 мая, 15:44
Ответить
По недовольной роже мамина после выигрыша над французами было все понятно.
23 мая, 02:05
Ответить
Кто шарит как запустить петицию?чем так болтать ,пусть проверят федерацию,Барыс и т.д.Ничего не изменится ,Немировски и наша банда руководства хоккея только сделают хуже
23 мая, 02:09
Ответить
petition.kz вот сюда можно организовать
23 мая, 10:19
Ответить
Немировски лох ,он это доказал в Торпедо и в Сибири ....в Торпедо так долго держался , из-за сына Харламова , в Сибири пендаль получил сразу.
23 мая, 04:33
Ответить
Когда уже разгонят эту шайку во главе с Маминым ?
23 мая, 06:18
Ответить
этот недотренер хоть доживёт до ноября этого сезона, а уже сборную примеряет, коррупция на лицо
23 мая, 07:47
Ответить
Печально всё!
23 мая, 07:50
Ответить
этот недотренер хоть знает как тренировать и готовить сборную, он клубом то не смог
23 мая, 08:00
Ответить
Он стал чемпионом с "Номадом", недоболельщик - учи матчасть.
23 мая, 15:49
Ответить
это вообще то про нимировски)
23 мая, 18:57
Ответить
sorry)
23 мая, 19:19
Ответить
Теперь Шуми будет полностью хозяйничать в Барысе и сборной.
23 мая, 08:51
Ответить
надо подготовить и запустить петицию на проверку финхоз деятельности, использование бюджетных средств КФХ и ХК Барыс на подобие по утильсбору
23 мая, 09:10
Ответить
Люди да дайте человеку хотя бы месяц отработать потом делайте свои выводы а то человек только пришёл его уже гнобить начинают материть обзывать по всякому господа имейте уважение к тренерам хоккеистам по тому что поставили не их любимчика мне например все равно что сейчас происходит начнётся чемпионат будем смотреть и говорить
23 мая, 09:21
Ответить
Резюме плохое. Что смотреть-то ? Тем более за смотрины платить нам
23 мая, 12:02
Ответить
Возмущение вот почему: Мамбеталиев дважды без натурализованных легов, при плохой подготовке перед ЧМ смог оставить нас в игре, т.е. Сборная в элите. Немировски не имеет опыт ГТ Сборной, и вообще предыдущий бэкграунд не впечатляет. Влпрос, кто будет у руля Сборной? Ответ вроде очевиден. Но не для Мамина/Иванищева. Дождутся они, "сколько веревевочке не виться, а конец будет". Если уж 01 свернули памятнику голову, то они на его фоне вообще никто. Просто подождем.
23 мая, 15:54
Ответить
Федерация, Вы что творите! Своих тренеров надо оставлять, пусть ростут и набирают опыта. С гастробайтером будет то, что было.Лифт.
23 мая, 09:36
Ответить
Какая тебе федерация, все решения принимает Мамин.
23 мая, 09:40
Ответить
Не в бровь а в глаз. Коротко и ясно.
23 мая, 09:52
Ответить
Допринимается. Просто подождем.
23 мая, 15:55
Ответить
Посмотрим как скоро сбежит или за калитку выставят, желательно всеми руководящими
23 мая, 09:59
Ответить
Вообще нужно вернуть Барыс в ОЧРК м бюджет соответственно урезать. А деньги направить на поднятие уровня ОЧРК и развитие хоккей в целом и в первую очередь детско-юношеского. А нынешний Барыс - это простой система отмывания денег и к хоккею не имеет никакого отношения.
23 мая, 10:17
Ответить
Где Ерлан революционер? Где его борьба за казахстанский хоккей? Получается борьба только на словах и только здесь на шайбе? Балабол ерлашка ты где? Только и умеете срач разводить на межнац рознь, особенно соратники саламошка и бейбиткулька
23 мая, 10:18
Ответить
Ну и начни ты! Ты же самый ярый болельщик, не чета всем нам. Так давай Мальчиш Плохиш, сделай революцию!!! Слабо, если не начнешь, то всеобщее тебе презрение от адекватных болельщиков хоккея! P S. Начнёшь лаять, сразу понятно что ты ПРОСТО шавка и п.здабол
23 мая, 17:09
Ответить
хочешь чтобы тебе нагрубили? ерлан здесь назвался революционером, я тут причем? а адекватный болельщик это не про тебя, ты болеешь не за хоккей а за национальность, типа патриот, да? иди к своим подружкам саламошке и бейбиткульке жумагуль
23 мая, 17:18
Ответить
Опять старые грабли
23 мая, 10:40
Ответить
Вообще конечно Барыс должен быть отдельно, а сборная отдельно. Галым пусть работает дальше в сборной. Гбм не оезет в Барыс, а Немировски не лезет в сборную. Никаких легионеров в сборной быть не должно.
23 мая, 13:10
Ответить
вот и правильно,отправить Барыс как Кунлунь в рашку, пущяй сами ее спонсирует и набирают кого хотят, а за наше бабло такое недолжно быть
23 мая, 14:27
Ответить
Правильно, Барыс отрезать от финансирования государством. Пусть мамин финансирует
23 мая, 15:36
Ответить
"Барыс" вроде как базовый клуб Сборной? И зачем нам тогда клуб, который 100% из легов в КХЛ, для чего? Ну если Маминым/Иванищевым отмывать деньги, тогда вопросв нет.
23 мая, 15:58
Ответить
Тогда барышу флаг в руки, в частные руки его и досвидос, хоть кого потом подписывают, даже пингвинов и марсиан!
23 мая, 18:36
Ответить
Моисеи в педерации ведут наш хоккей уже больше 30 лет. Ждать еще 10 лет надо пока не умрем мы ((((
23 мая, 14:04
Ответить
Смена тренера хоть и напрашивалась ну не за 3 месяца до квалификации ОИ. Хоть и шансы на ОИ равны практически нулю, ну всеравно нужно было играть с тем ТШ с которым провели ЧМ.
23 мая, 15:39
Ответить
Писец и долб...зм больше слов нет. Интересно кому нужно обратиться или постучаться чтобы по
23 мая, 17:01
Ответить
Немировски один самых перспективных тренеров КХЛ.Молодцы наши что пригласили его
23 мая, 18:55
Ответить
Что за тупизм, они деньги экономят? Худо бедно но Галым справлялся со своей задачей, не на 100% но всё-таки что то делал. Над нами наверно смеётся весь хоккейный мир.
23 мая, 19:16
Ответить
Для начала с Барысом показал бы результат, а тут сразу Сборную доверили🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
23 мая, 21:10
Ответить
Интересно чему может научить Немировски, что нового привнести в игру. Его торпедо нн уровень Барыса. Иностранцу пофиг на наш хоккей!
24 мая, 01:47
Ответить
сегодня
вчера
12 июня
6 июня
5 июня
4 июня
3 июня
2 июня
31 мая
30 мая
29 мая
28 мая
27 мая
26 мая
25 мая
24 мая
23 мая