Галым Мамбеталиев: "Моменты создаем, но точного броска не хватает" - Шайба.kz
menu
OLIMPBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
13 июн.
14 июн.
15 июн.
Избранное
ЮЧМ
ЧМ
МХЛ
ВХЛ
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Галым Мамбеталиев: "Моменты создаем, но точного броска не хватает"

17 мая, 23:18
visibility 1649
comment 38
В избранное
Галым Мамбеталиев: "Моменты создаем, но точного броска не хватает"

Главный тренер сборной Казахстана Галым Мамбеталиев подвёл итоги матча Германии, закончившегося разгромным поражением со счётом 2:8.

- Галым Баубекович, вторая игра подряд против сильных соперников, почему пропустили два гола в первые минуты матча?

- Да, предупреждали, что нужно быть собранным, начало не пропустить. Но ребята совсем что-то "плыли", временами играли, временами просто… Думаю, не хватает самих ребят, две игры подряд на таких скоростях. Не могут выдержать. Немцы играли после выходного, видно, что свежие. Они всю игру как начали, так и продолжали играть. Мы и ошибались из-за того, что ног не хватало. Нужна чуть быстрее концентрация, чтоб быстрее начинать и быстрее возвращаться назад. Ошибки, не могли успеть за ними.

- Много ошибок в обороне?

- Мы сами их привезли, а ошибки из-за чего? Если человек уставший, то начинает неточные передачи отдавать, медленнее играть.

- Были моменты всё же?

- Без моментов не бывает, надо всю игру играть. А так моментами, свежести нет, и концентрация пропадает, скорость. Где-то внутри они хотят, говорят на лавке - "Давай, давай!". Но волшебства не бывает, две игры подряд тяжело с такими соперниками бегать. Надо двигаться.

- Не получается на завершении, не хватает хладнокровия, опыта, мастерства?

- Где-то и этого, и да хватает хладнокровия, с холодной головой сыграть, правильно сыграть, точно бросить. Моменты создаем, но точного броска не хватает. От свежести идет тоже. Когда человек набегался, гнать его вперед сложно. Команда соперника нас точно перебегала сегодня. Хотели переломить, но не смогли.

Источник: КФХ
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
12 июня
6 июня
5 июня
4 июня
3 июня
2 июня
31 мая
30 мая
29 мая
28 мая
27 мая
26 мая
25 мая
24 мая
23 мая