Экс-защитник "Барыса" Оскарс Бартулис: "Если бы казахстанцы забили, игра пошла бы совсем по-другому" - Шайба.kz
menu
OLIMPBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
29 мая
30 мая
31 мая
Избранное
ЮЧМ
ЧМ
МХЛ
ВХЛ
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Экс-защитник "Барыса" Оскарс Бартулис: "Если бы казахстанцы забили, игра пошла бы совсем по-другому"

15 мая, 18:02
visibility 2100
comment 7
В избранное
Экс-защитник "Барыса" Оскарс Бартулис: "Если бы казахстанцы забили, игра пошла бы совсем по-другому"

Экс-защитник "Барыса" и сборной Латвии Оскарс Бартулис прокомментировал победу над Казахстаном (2:0) на чемпионате мира.

- Скажу честно, очень понравилась игра обеих команд. Конечно, наверное, где-то лучше была Латвия, а в каких-то моментах она была побыстрее и поживее. В первом периоде у Казахстана были три большинства. Если бы они забили, игра пошла бы совсем по-другому. Нельзя не отметить игру вратаря латвийской сборной, который сделал всё, чтобы выиграть эту встречу.

А так, в принципе, я бы сказал, что игра была равной до первого гола. После забитой шайбы чуть-чуть инициативу забрала Латвия. Молодцы латыши, выстояли в концовке, потому что казахстанцы начали сильно прессинговать, и были моменты. Но наши ребята молодцы, не расслабились и выстояли.

Источник: Ltgalbet
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Он вообще про какой матч?
15 мая, 19:54
Ответить
Это бывший гражданин Латвии насколько я помню. Наши вчера выжили латышей, сегодня еле ластами шевелят балтийцы, немцы их громят. Интересно у балтийцев также много ваты как у нас, там тоже наверное желчью брызжут ватники.
15 мая, 20:46
Ответить
Заметил что у "Барыса", что у сборной одну и ту же болезнь: если в первом периоде не забивают, то потом у них пропадает уверенность, и голы даются с невероятным трудом. Надо было не ерундой страдать в 3-х большинствах подряд, стоя по 2 человека за воротами латышей, а нагружать все время пятак, пытаясь с мясом занести шайбу в ворота. Не верю, что за 3 большинства ни разу бы не забили, если бы шла рубка на пятаке.
15 мая, 21:05
Ответить
Правильно заметил) Там Галым и здесь Галым. Да и вообще нет тренеров одни физруки которые так научили пешком играть, зато вью дают красивые)
15 мая, 21:30
Ответить
Кто полезет на пятак, Рымарев никогда этим не занимался, Старченко старый стал, даже бросить не может. Шестаков вааще не знает что делать. Галым зря их подключал на большинство. Это походу Иванищев навязал их Галыму, к тому же Старченко подписали. Как его будут поливать в следующем сезоне, так наверное Шалапов наверное не отгребал. А Иванищев будет петь типа казах, для сборной итд. Уходить надо красиво, а не чтобы тебя напнули. Жаль, можно было Оспанова, Каиржана взять вместо Рымарева и Старченко.
15 мая, 22:12
Ответить
Врёт этот Бартулис. Неправда. Виноват Галым))). Он не реализовал ЧБ, если бы Галым реализовал бы ЧБ, то игра пошла бы уже по другому сценарию))). Галым виноват))). Галым в первую очередь виноват, в том что латыши выпустили не основного Мерзликинса, а второго Гудлевскиса... Почему Галым дал выпустить другого вратаря у латышей... Это грубая ошибка. Галым физрук))). Ладно, вышел второй вратарь, ну нахрена Галым не реализовал выход 1 в 0, реально физрук))). А три выхода 2 в 1 и не реализация, конеш виноват Галым))). Вапще рисунка нет игры, врёт этот Бартулис, и прессинга не было. Какой то хоккеист свое субъективное мнение выдал желаемое за действительное. А вот Роман 9 или Спайдербек вот они профи и их мнение правда правдивая и точная..)))
15 мая, 23:23
Ответить
Жаль что проиграли игра на мой взляд была равной. Латыши дали три большинства, которые надо было забивать. Врать соперника хорошо подтащил. Два глупых гола пропустили по своей ошибки. Хотя бы одно очко зацепить надо было
16 мая, 12:55
Ответить
вчера
28 мая
27 мая
26 мая
25 мая
24 мая
23 мая
22 мая
21 мая