Анвар Гатиятулин: Работа в "Ак Барсе" - вызов для любого тренера - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
13 июн.
14 июн.
15 июн.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Анвар Гатиятулин: Работа в "Ак Барсе" - вызов для любого тренера

14 мая, 15:31
visibility 20
comment 0
В избранное

Анвар Гатиятулин высказался о назначении на должность главного тренера в "Ак Барсе".

- Работа в "Ак Барсе" - вызов для любого тренера, я понимаю амбиции клуба и уже чувствую, какое внимание команде уделяют болельщики, руководство республики и "Татнефти". Мы всем штабом ощущаем ответственность и готовы к ней.

Для меня лично переезд в Татарстан тоже многое значит, ментально мне здесь очень комфортно.

Тренеров, с которыми мы будем работать, я знаю давно, они хорошо себя зарекомендовали, у нас есть опыт совместных побед. Все ребята - профессионалы, детально разбирают игры, много работают индивидуально с хоккеистами. Весь наш штаб постоянно обучается, мы стараемся идти в ногу со временем, искать новые знания.

Новый для нашей команды тренер Денис Ячменев уже имеет успешный опыт работы в ВХЛ, его команда всегда боролась за медали. Мы давно с ним общаемся, знаем его и как достойного человека, и как сильного специалиста.

Мы хотим, чтобы "Ак Барс" играл в активный хоккей, который требует много энергии, потому важно будет подготовить команду физически.

Первоочередная задача штаба - как можно скорее объяснить все требования хоккеистам, чтобы наша игровая картинка начала развиваться.

Источник: ХК "Ак Барс"
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
12 июня
11 июня
10 июня
9 июня
8 июня
7 июня
6 июня
5 июня
4 июня
3 июня