Казахстан опустился на пятое место. Турнирная таблица чемпионата мира после третьего игрового дня - Шайба.kz
menu
OLIMPBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
29 мая
30 мая
31 мая
Избранное
ЮЧМ
ЧМ
МХЛ
ВХЛ
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Казахстан опустился на пятое место. Турнирная таблица чемпионата мира после третьего игрового дня

13 мая, 02:00
visibility 11259
comment 102
В избранное

В Чехии завершился третий игровой день чемпионата мира в элитном дивизионе. На данный момент все сборные провели по два матча.

Сборная Казахстана крупно уступила Словакии со счётом 2:6 и опустилась на пятое место в своей группе. В понедельник, 13 мая, команда не будет играть, а 14 мая в 19:20 по времени Астаны встретится с Латвией.

Группу "А" на данный момент возглавляет Канада, группу "В" - Швеция. Эти сборные одержали по две победы в основное время.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Галым, давай уже до свидания... Не будет с тобой кина!
13 мая, 09:39
Ответить
С чего вдруг? Одну игру всего лишь проиграли.
13 мая, 11:00
Ответить
Дмитрон, нельзя проигрывать, ты чё??? Ты не знаешь Романо, личного поклонника Галыма. Чел же переживает за Галыма, можно сказать так он его мотивирует. Я 100% уверен, что он написал романо о Галыме в матче со шведами))). И ждёт этого матча не дождётся, что показать это всем... Респект ему! Челу реально не безразличен сборная Казахстана и судьба Галыма Мамбеталиева.
13 мая, 12:58
Ответить
Ему не терпится видеть ГТ сборной Немировски, а может и ОБ прокладку))))
13 мая, 12:58
Ответить
тебя надо ставить) с тобой-то и кино, и вино, и тд и тп
13 мая, 13:54
Ответить
тупой подъёб, Фантик)) кино, вино - это тебе недосягаемо, боль твоя)))
13 мая, 14:53
Ответить
ну ты то точно знаешь, где чья боль, у кого какая надо нога (это отсыл к сов/фильму)) А самое главное, тока ты знаешь, кто должен быть ГТ.
13 мая, 16:51
Ответить
Что-то этого Романа не было после победы над Францией. Набрал в рот воды (или другой жидкости) и не высовывался. А тут прям понесло Остапа )))) Тролль обыкновенный. Заходит, чтобы просто развести срачь и всю свою желчь выместить на казахстанцах, которые походу ранее неплохо так отымели его жену. Месть и обида - она такая ))))
13 мая, 16:25
Ответить
Ерлашка, ты чего раскукарекался то? Жалобы пиши, пока возможность есть.
14 мая, 11:32
Ответить
за своей следи, олень)))
14 мая, 11:34
Ответить
сохатый))))
14 мая, 11:35
Ответить
Э, пидар ебучий, ебальник свой закрой. Хули прячешься за ширмой интернета в своей Росии, чмо? Приезжай в Алматы, уёбок, поговорим с глазу на глаз. Сучка ты заднеприводная
15 мая, 13:52
Ответить
пошел на хуй, еблан. Чмошник, чужими женами прикрывается. Рогатый черрт
15 мая, 16:04
Ответить
успокойся и не дергайся. Суть свою выдал уже. Стукач
15 мая, 16:09
Ответить
Шутов, а ты уверен, то после этой игры тебя в Слован возьмут?)))
13 мая, 09:40
Ответить
Нормально он сыграл, там больше защитники чудили.
13 мая, 11:00
Ответить
Вы ещё один из мечтавших о плей-офф, а теперь полное разочарование? Мы ведём борьбу за седьмое, максимум шестое место. А выход в плей-офф участь фантазёров и мечтателей.
13 мая, 11:11
Ответить
плох тот солдат..., как говорится. А так если не пытаться выиграть и чисто на участие - то играйте на приз бабских симпатий
13 мая, 12:46
Ответить
Выше головы не я и не вы не прыгнем..... Если по- бабоски?))) означает хочу всё сразу
13 мая, 16:35
Ответить
Roman9 не мечтал о ПО, он мечтает, чтобы Сборная вылетела из элиты, Мамбеталиева выгнали, Шутова в "Слован" не взяли. Вот такие его простые, не затейливые мечты в эти тихие майские вечера. Раньше по ходу был он роман69, а теперь просто роман9. Просто посочувствуем ему.
13 мая, 14:07
Ответить
нахпшлочмо)
13 мая, 14:55
Ответить
По ходу мы из разных социальных групп. Обсценная лексика у нас не приветствуется. А что такое "обсценная" посмотри в википедии. И смысл узнаешь, и словарный запас пополнишь. Опять же, новые нейронные связи могут возникнуть в мозге. Могут) а могут и не возникнуть.
13 мая, 17:00
Ответить
с тобой только так разговаривать надо
14 мая, 11:30
Ответить
а с тобой? ))
14 мая, 19:54
Ответить
еще раз - нахпшлочмо
15 мая, 09:35
Ответить
Бедный роман9, в жизни мало что получилось? И приходится изображать из себя интернет-хероя? Счастья тебе не виртуального, а реального, финансовой независимости, здоровья, хороших друзей и благополучия. Остальное же у тебя есть?)
15 мая, 14:47
Ответить
черт клавишный)))
15 мая, 16:02
Ответить
рома9, учи матчасть))
15 мая, 21:12
Ответить
Игорь, он мечтает о Шалапове, Шевченко, Петухове, Максимове, Апалькове и т.п. в составе сборной. Они то точно нас в плей-офф выведут. Как уже не раз выводили, судя по всему ))))
13 мая, 16:20
Ответить
Рома уже рюмку взял
13 мая, 11:27
Ответить
и не одну))
13 мая, 14:08
Ответить
Роман, неа не возьмут. Сейчас к нему просматривается скауты НХЛ. И менеджеры Леона Цюрих тоже. Грят возможно кони перехватят его вместо ушедшего Федотов.
13 мая, 13:00
Ответить
НХЛ??? Да ладно???
13 мая, 13:02
Ответить
Роман, почему бы нет. Сегодня видел как Шиловс вытащил Ванкувер вперёд в серии с Эдмонтоном. Шутов не хуже его. Габариты те же. Реакция такая же.Тем более с хорошими защитниками уровня мирового нхэловского Шутов тоже не затеряется там.
13 мая, 13:23
Ответить
не смеши)))
13 мая, 14:51
Ответить
Роман, причём тут смеши? Тот же Шиловс в прошлом сезоне пропустил в первых двух матчах 8 шайб. За групповой этап 14 шайб. Играет сейчас в Ванкувере в полуфинале конфы с самим Эдмонтоном в НХЛ. А НХЛ это тебе не Колхоз лига(КХЛ)...)))
13 мая, 16:06
Ответить
Нет, конечно. Просто его в НХЛ задрафтуют, понял?)
13 мая, 14:03
Ответить
С Латвией будет очень тяжело, мы с ними традиционно плохо играем. Хотя их болельщики на allhockey прогнозируют очень упорный матч. Если не будем удаляться, то шансы есть.
13 мая, 11:30
Ответить
Ryazan, да нормально всё. Главная наша беда это реализация своих моментов. Надо улучшать. Без оного ничего не светит. Даже со словаками можно было бы побадаться, если бы у 1 пятёрки горели глаза и наши реализовали бы половину своих моментов. Игра Михайлиса и Муратова настораживает, балду гоняют оба. Если все подключатся с латышами, то дадим бой. ЧБ очень хорош у Латвии. Самое плохое от матча к матчу они свою реализацию моментов улучшают. С поляками кучу моментов упустили. А вчера с французами уже норм пошла, хотя тоже имели много хороших моментов.
13 мая, 17:11
Ответить
В командных видах спорта в отдельно взятом матче можно обыграть кого угодно. Сборная союза влетела полякам, РФ во главе с Буре и звёздным составом проиграла на ЧМ кажись белорусам. Так,что наша участь борьба за прописку! Те-же словаки превосходят наших в физике и мастерства. Чтобы конкурировать с ними и другими грандами на равных нужны определённые условия.
13 мая, 11:36
Ответить
Стоило ради матчей против Франции и Польши рушить уже 2 сезона Бврыса в КХЛ, наигрывая наших, которые уровень ПХЛ то с трудом тянут. Где прогресс? Даже головы поднять не дают. Как играют в КХЛ, так и на ЧМ героически шайбы из своих ворот вынимают. Шутову вообще что то много авансов выдано. Посредственный вратарь, поплыл как пошло давление. Да ну нафиг, только нервы себе портить. Реальность такова, что у сборной нет никакого прогресса.
13 мая, 11:46
Ответить
+++
13 мая, 13:03
Ответить
И что делать? Забить вообще на хоккей? Работать нужно, а не имитировать бурную деятельность. Восстанавливать школы, а они были неплохие. У словаков вон тоже провал был, проигрывали даже словенам на ОИ, но они не сдались, работали, сжав зубы и засучив рукава, и теперь Слафковски и Немец - 1-й и 2-й номера драфта НХЛ. И еще новые звездочки появляются.
13 мая, 13:17
Ответить
Играть надо на своём реальном уровне. Играть в ПХЛ, получать практику, чувствовать кураж и вкус побед, биться за трофей - вот тогда будет прогресс. А какого скачка тут некоторые ждут, когда хотят в Барысе видеть только местных, когда наши местные проигрывают в одну калитку в КХЛ всем подряд? Не с того начинаем, у нас огромный провал на уровне ДЮСШ. Вот сейчас за что надо браться, и при чем срочно. А условные Шутовы или Асетовы с них что взять - их уже не исправить. Они состоявшиеся хоккеисты уровня, намного уступающего своим коллегам из других хоккейных стран. Тех, кто не тянет - распустить по клубам ПХЛ. Там у них прогресса больше будет. Хоть с психологией будет получше.
13 мая, 15:04
Ответить
Так и я про ДЮСШ написал, что надо развивать, это основа основ. Но играть надо все равно с лучшими, что на уровне сборных, что на уровне клубов. Если играешь с худшими, деградация неизбежна.
13 мая, 15:57
Ответить
Ох, небензя... ты такой небензя, ну просто всем небензям небензя. Это ты был раньше в паре с ромкой? был роман 69, а теперь ты небезя, а он просто роман9
13 мая, 14:10
Ответить
По существу пиши, фантик. Факт в том, что прогресса нет в сборной, плюс еще и Барыс потопили.
13 мая, 14:54
Ответить
Да-да, 4-й год подряд в элите - трудно назвать прогрессом. Играем второй год только своими воспитанниками, ни одного натурализованного и лега - трудно назвать прогрессом. небензя... ты такой небензя
13 мая, 16:57
Ответить
Не стоит ради двух игр в году руинить весь сезон в КХЛ. Слишком дорогое удовольствие
14 мая, 11:04
Ответить
Так в КХЛ никто о ЧМ и не обмолвился. Это разные турниры. Для имиджа страны и нашего спорта ЧМ, ОИ важны, потому что выступает Сборная РК. Клубные турниры тоже важны, но если это Еврокубки, ЛЧ, ЛЕ, ЛК.
14 мая, 19:58
Ответить
еще только посредственных, тупых Н Ебензей нехватало здесь. Брысь под лавку!
13 мая, 16:29
Ответить
Арсеке, хeр в руке, давай не базарь много
14 мая, 10:43
Ответить
арТеке ебензя, только ты тут базаришь😄
14 мая, 16:22
Ответить
Москва не сразу строилась. Та же торпедовская школа в своё время не сразу стала одной из лучших в союзе. Пришло время обратить внимание на своих парней, хватит кормить легов. Когда-то надо было начинать. Если ничего не делать, то конечно не будет у сборной прогресса. ПХЛ сейчас не тот уровень, чтобы парни росли. Там не место даже вашим Гурковым и Максимовым
13 мая, 16:39
Ответить
Ваши наши. Для меня наши Кайыржан, Шайхмедденов, Оспанов, но даже их нет в составе сборной. Дело не в своих и легах. Дело в том, что наши на длинной дистанции в КХЛ так не тащат как леги. Условный Муратов способен за весь сезон выдать только одну хорошую игру. Это что касается Барыса. А так, в сборной конечно должны играть только наши. Но не ценой же уничтожения Барыса. Пусть каждый в своем клубе доказывает и попадает в сборную. С такой статистикой как у наших ребят в Барысе, даже близко бы к сборной не подпустили в других странах. Бейте тревогу на уровне ДЮСШ, вот где реально проблема зарыта. От нынешних хокков ничего уже не будет, они играют как умеют и не будет прогресса с ними уже.
14 мая, 11:11
Ответить
Где-то с тобой соглашусь, Артем, но опять-таки, вернусь к той теме, о чем я не раз писал. Петухов с Шевченко и Ко помнишь какими в Барыс приехали? И ведь ждали мы прогресса от них по 5-8 лет и ничего. Так почему этот кредит доверия не дать нашим парням? Чем они хуже? Пусть сейчас еще сыроватые, но если ждали одних, то можно и своим дать шанс расти.
15 мая, 13:58
Ответить
Это безусловно. Нужно давать шанс. Есть ребята способные играть, но есть и откровенно слабые. Согласен, чем давать время Шевченко и Ко, то лучше наших ребят наигрывать. Это даже не обсуждается.
15 мая, 14:09
Ответить
Артём, Хулио ты Иглесиас мучаюсь себя???))) Не смотри просто. Или ты мазохист???))) Ещё и публичный мазохист???)))
13 мая, 17:13
Ответить
Смотреть шутовых, асетовых, рымаревых, гайтамировых, савицких и прочих в Барысе и сборной - это тот еще мазоохизм. Надеюсь Барыс сделает выводы.
14 мая, 10:46
Ответить
Артём, не смотри. Кто тебя заставляет то))). Барыш уже сделал вывод продлил контракт лудомано))), который сидел 1 год без работы))) Понимаш?
14 мая, 11:17
Ответить
При чем здесь лудоман? Апальков чтоли? Апалькова к себе домой можете забрать. Он уровнем не лучше тех, кого я перечислил
14 мая, 16:16
Ответить
Артём, как я заберу, если твой менеджер Болякин и Иванищев продлили с ним контракт)))
14 мая, 19:11
Ответить
Надо 2 пятака полноценных дорогих легионеров. Не Ножье, а хороших легионеров. С зарплатами такими, чтобы вы не могли спокойно спать три года еще, Плюс 2 пятака казахов. И будет ништяк.
14 мая, 16:19
Ответить
Даже два пятака дорогостоящих легионеров Барысе - это не так накладно, как целый сезон содержать в КХЛ всю сборную Казахстана ради двух игр в году против Польши и Франции.
14 мая, 16:22
Ответить
Артём, два пятака дорогостоящих привезёт Бабай, Еремин и Пилко. Только качество у них средней паршивости. Дорогостоящий отличный хокк не приедет в Колхозе, они востребованы у себя на Родине.
14 мая, 18:48
Ответить
Мамбеталиев это дно КЗ хоккея, я говорил, что он и ЧМ провалит, это было видно уже с первой игрой, благодаря вратарю французов выиграли, а так там победой не пахло вообще, дальше будет ой ой.
13 мая, 12:37
Ответить
+++
13 мая, 13:03
Ответить
ты из этих, типа капитан очевиднось, да? Это всего 2 игра. А вот когда мы останемся в элите, поздравишь Галыма? Или будете втроем, "небензя+ты+роман9" глушить за бутылочкой свои несбывшиеся мечты?
13 мая, 14:18
Ответить
А что уже на ПО не замахиваемся? А то тут намсайте столько понаписано было после матча с Францией. Надеетесь еще, что Польшу выиграем? Не слишком ли дорогая цена ради 2ух матчей в году, просирать деньги, выделяемые на Барыс и имидж титульного клуба страны?
13 мая, 15:10
Ответить
Артём, как не замахиваемся??? Фигня это после Франции, до ЧМ российские экспердуны пророк нас в полуфинал))). Протирать гос.деньги выделяемые на Барыш это когда никчёмный Диц(на искусственных статах) получал 500 млн))). Как лёжа в лазарете Пекаринен и Грант получали один 250 млн, а другой под 300млн народных денег. А 330 млн зарплатой Паскуале сливал матчи и авоську шайб вытаскивал из сетки... Когда Барыш обманывал вместо наших шлаков таких как Клещенко, Евдокимов, Петухов, Шалапов, Гурков, Апальков и т д и т.п плата им зарплаты из гос казны...
13 мая, 16:33
Ответить
Диц, Пакаринен, Грант и Паскуале - игроки, способные делать результат. Никто из Шутовых и Бекетаевых даже близко не стоит к ним. От травм никто не застрахован. Паскуале начал сливать тех, кто его сливает. Я так думаю. Потом он выдал серию из выдающихся матчей против топовых команд, это как раз пришлось на конец года. Всё я прекрасно помню. Вон мертвого Сагадеева сколько лет тянули, а он убежал. Тоже платили ему столько лет без реальной помощи для клуба. А игроки типа Дица дают результат и бьются до последнего в отличие от того же Михайлиса. Насчет россиян согласен, такого уровня россиян хватает. Хотя, как оказалось, те же Шевченко, Аккользин и Маклюков оказались на голову сильнее наших. Что говорить об иностранцах, даже не в форме, они наших на две головы сильнее. Такова реальность. Пока не поздно надо бить в тревогу на уровне ДЮСШ. Ребят в стране много хоккеем занимается, тренеров нет, одни физруки.
14 мая, 10:58
Ответить
Артём, получается Бекетаев и Шутов просто играют, не приносят пользу??? Ржу не можу от долбанического умозаключения)))). То есть Шутов спасал или сделал шатается, команда победила, то он не причём???))) Или Бекет бросился под шайбу и спас ворота, забил шайбу и принёс победу, то он не причём???))). Пекаринен набрал 11 очей с зарплатой 250 млн тенге, то он гений, много пользы. А Муратов набрал 16 очей, он незаслуживает место в Барыше))).
14 мая, 11:20
Ответить
Результаты Барыса говорят сами за себя. Вот вам и простая математика. Где находится Барыс после того, как внедрили туда большинство казахстанских хоккеистов? Правильно, на последнем месте.
14 мая, 16:14
Ответить
Любые болельщики любой Сборной после первой победы на ЧМ будут писать о ПО. Это нормально. У нас вторая игра была не победная, ничего, ведь и другие проиграли. Теже немцы, словаки, американцы Даже промежуточные лидеры латыши в нашей группе 2 победы только в ОТ. Так что будем посмотреть)
13 мая, 16:49
Ответить
Да нормально всё самое главное в элите остаться,не надо нам на плей-офф выходить,через год надо же встречаться опять же с такой группой,опыта по набираем и через 30 лет кажись и выйдем финальную часть ,мы всё таки считается фаворитами турнира не забывай)))
13 мая, 15:37
Ответить
Адель, ты и прошлом сезоне такое грил. Перед ЧМ клялся умолялся что Галым дно, физрук и сборная провалит. Но потом после ЧМ пропал, ибо понос с запором замучило тебя и тебе подобных одновременно после успеха сборной и Галыма. Но, потом вы пришли опять в себя))). Теперь заново начали кудахтать кукареку... Кукарекать вы мастера)))). Продолжайте...
13 мая, 16:25
Ответить
Боты повыскакивали ))) сколько сарказма и желчи. В нашей группе ничего конкретного по местам. Латыши с 4 очками вторые, немцы с 3 очками шестые. Ещё будут перетрубации. А пока надо настроиться на латышей и играть свою игру. Удачи парням и без травм
13 мая, 12:57
Ответить
боты такие боты)) аж небензи) А уж небензя+роман9, это же просто романс69
13 мая, 14:14
Ответить
😂😂😂😂😂👍🏻
13 мая, 19:49
Ответить
Тоже хотел написать как активизировались эти гниды. После победы над Францией их не было видно, а тут как стервятники повылезали изо всех щелей ))))
13 мая, 16:41
Ответить
у меня была мысль, что они самоликвидировались)) Ан нет, повылазили
13 мая, 17:04
Ответить
Они как шакалы из Маугли))))
13 мая, 19:49
Ответить
Самые сильные составы у Шведов, США. Дальше Германия, Словакия. Латвия, Казахстан, Польша, Франция. Первая четверка разыграет первые четыре места, вторая оставшиеся. У нас нет ведущего звена, большинство не работает. Колхозники особо не выделяются. Старченко и Рымарев уже возрастные, медленные стали, это их последний чемпионат. Надо подключать молодых.
13 мая, 13:15
Ответить
Можно было бы и в этом году привлечь молодежь Логвина Оспанова Нуркенова Никитина Кима Ермака, зажгли бы пацаны не хуже Бедара, которому только 18!
13 мая, 15:25
Ответить
Я об этом и говорю, Все равно пока на медали не претендуем.
13 мая, 16:11
Ответить
Ол үшін жастарды ҚХЛ тарту қажет. Сонан сон ӘЧ қосуға да болады. Тәжірибе жинақтауға күнделікті ойнау әлде қайда пайдалы. Бұл менің субъектівті пікірім
13 мая, 19:55
Ответить
"Можно было бы и в этом году привлечь молодежь Логвина Оспанова Нуркенова Никитина Кима Ермака" ----------- Согласен с Вами. Но вместо кого их ставить в состав?
13 мая, 20:46
Ответить
Алғашқы 3 орын иелері белгілі сияқты. Ал 4 жолдамаға Словакия, Латвия және мүмкін біз таласатын шығармыз. Алайда бәрін ойындар шешеді. Үмітсіз шайтан демекші, өз құрамамызға сенемін 🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
13 мая, 19:53
Ответить
В группе А вообще без шансов. 4 к плей-офф уже готова.
13 мая, 14:18
Ответить
Да, там вроде всё устаканилось. Хорошо что мы в другой группе
13 мая, 19:56
Ответить
Боты, как поет Макс Покровский "всегда хотел сдохнуть, но не знал с чего начать", можете начинать, мы останемся в элите.
13 мая, 14:20
Ответить
Главная задача остаться в элите. Игры не только с Латвией, но и с Польшей будут очень тяжёлыми. Другие сборные уровнем подготовки выше нас.
13 мая, 17:03
Ответить
Поляки вгрызаются прилично. Видать настрой у них запредельный. Латышы играют вязко (моё субъективное мнение), но пободаться нужно. Завтра если не главная игра, то одна из наиболее значимых. Победа даёт шанс на п/о, проигрыш усложнит нам ситуацию
13 мая, 20:00
Ответить
Полностью с вами согласен
13 мая, 20:58
Ответить
Мерзликинс в ближнем не плох, но плюхи из далека часто пропускает, надо бить по воротам с разных позиций и не пижонить ради красивого гола.
13 мая, 22:01
Ответить
Петер Фабуш в Чехии поддерживает Казахстан. Спасибо Петер! Крепкого здоровья!
13 мая, 19:10
Ответить
А Томаш Вак, Мартин Хьюса, Патрик Свитана, братья Хуны к Фабушу не хотят присоединиться?
13 мая, 20:50
Ответить
Это я не от себя, это в ВК ХК Иртыш пишет, там фото Петера и Рахманова.
13 мая, 21:26
Ответить
Словаки с США уже 2-0 в первом периоде.
13 мая, 19:51
Ответить
уже 4:4
13 мая, 21:58
Ответить
5-4от
13 мая, 22:03
Ответить
Словаки жгут)
13 мая, 22:11
Ответить
вчера
28 мая
27 мая
26 мая
25 мая
24 мая
23 мая
22 мая
21 мая