Владелец нового клуба из Юты: "У нас есть шесть-восемь названий" - Шайба.kz
menu
NHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Владелец нового клуба из Юты: "У нас есть шесть-восемь названий"

24 апреля, 17:22
visibility 118
comment 0
В избранное

Cтали известны возможные варианты названия клуба НХЛ из Юты. НХЛ ранее объявила о создании нового клуба в Юте, за который будут играть хоккеисты "Аризоны". У клуба из Солт-Лейк-Сити будет свое название.

Команда начнет выступать в лиге со следующего сезона и будет проводить матчи на арене Delta Center, которая вмещает 16 тысяч зрителей. Планируется увеличение вместительности до 17 500 зрителей.

Владелец "Юты" Райан Смит поделился мыслями касательно названия команды. Смит ранее говорил, что в название будет "Юта и что-то".

- У нас есть шесть-восемь названий, которые кажутся нам подходящими. Мы привлекли компанию Qualtrics, чтобы организовать опрос, собрать обратную связь. У меня есть свое мнение, но я хочу решить этот вопрос вместе с фанатами. Я хочу, чтобы болельщики имели доступ к тому, чтобы назвать команду, - отметил Райан Смит.

По слухам, существуют следующие варианты названий команды: Black Diamonds ("Черные бриллианты"), Golden Eagles ( "Золотые орлы"), Venom ("Веном"), Blizzard ("Близзард"), Yetis ("Йети").

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
25 мая
24 мая
23 мая
22 мая
21 мая
19 мая
18 мая
17 мая
16 мая
15 мая
14 мая
13 мая