Леонид Вайсфельд: Есть серьёзные сомнения в способности "Барыса" пройти далеко в Кубке Гагарина - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
19 мая
20 мая
21 мая
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Леонид Вайсфельд: Есть серьёзные сомнения в способности "Барыса" пройти далеко в Кубке Гагарина

21 апреля, 14:38
visibility 5105
comment 17
В избранное
Леонид Вайсфельд: Есть серьёзные сомнения в способности "Барыса" пройти далеко в Кубке Гагарина

Бывший генеральный менеджер клубов КХЛ и эксперт Леонид Вайсфельд высказался о продлении сезона до конца мая.

- То, что в ближайшие годы участия сборной России в чемпионатах мира не ожидается, является аргументом в принятии такого решения, однако, по большому счёту, движение идёт в сторону того, чтобы сделать сильнее лигу. Игроки тех клубов, которые не попали в решающие стадии плей-офф, могут спокойно ехать на чемпионат мира. Всё, как в НХЛ. Лига действует, в первую очередь, в своих интересах, делает всё для повышения интереса к матчам, посещаемости их болельщиками и так далее. Интересы кого-то другого она и не должна учитывать.

Станет ли потерей для КХЛ "Барыс", если в Казахстане пойдут на принцип и снимут клуб с соревнований в лиге? Неправильно было бы рассматривать ситуацию только с этой стороны. Сейчас мяч на стороне "Барыса". Если в Казахстане хотят, чтобы их хоккей был конкурентней, им нужно, чтобы ведущий клуб и игроки национальной сборной выступали в сильной лиге. В конце концов, если приоритет - чемпионат мира, то доиграть в сезоне КХЛ можно и юниорами. Опять же, это если пройти в розыгрыше Кубка Гагарина далеко. По последним сезонам есть серьёзные сомнения в способности "Барыса" в ближайшем будущем это сделать.

Источник: Legalbet.kz
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
так нам важнее ЧМ чем ваш кубок которые вы всеми правдами и не правдами не отдадите иностранным клубам
21 апреля, 15:40
Ответить
Тому пример команда Лев
21 апреля, 22:15
Ответить
Да
22 апреля, 01:21
Ответить
..."есть серьёзные сомнения в способности "Барыса" в ближайшем будущем вообще играть в хоккей" .
21 апреля, 16:34
Ответить
Должна быть конкурентная среда. Не первый парень в кишлаке как Барыс. Барыс должен будет доказывать как к примеру Торпедо и Сара. Как пели болелы что будут всех рвать, а на деле все это пшик. Надо все развивать как на западе, взять за основу финский опыт.
21 апреля, 17:58
Ответить
Сам по себе ХК "Барыс" -эти фикция.Тень с её хозяином не может конкурировать .Хоккей развиваеться может там,где в промышленных городах дети видят каким трудом их родители добывают хлеб.Хоккей ,и спорт вообще,-это труд.Он и развивался у нас в пром. городах: Караганде ,Темиртау ,Петропавловске,Павлодаре,Сатпаеве ,Усть-Каменогорске ,Рудном .В городах-паразитах (типа Астана,Алматы,Шимкент и т.д) его не может быть!
21 апреля, 18:35
Ответить
Надо везде развивать. Главный вопрос - это деньги. Деньги выделяемые на хоккей государством должны быть поровну разделены на все клубы, причем 50% должно уходить на ДЮСШ. Денег хватит на все.
21 апреля, 19:33
Ответить
Лёня, забери к себе Борю?!
21 апреля, 16:37
Ответить
Кубок тебе в руки! Надо свое развивать, а не тянуться черт знает к чему. Да и не дадут кубок взять хоть перекупи всех легов за океаном. Казахмыс всего ничего как хоккейную школу содержал, а какой выхлоп? Пацаны кто хотел,тот и стал играть.
21 апреля, 17:45
Ответить
Пусть развивают свою лигу как считают нужным. Нам пора покинуть чужую для нас лигу. Развивать свою Про лигу, свою страну, свой язык, свой спорт, вкладывать в наших детей, развивать инфраструктуру итд.
21 апреля, 17:54
Ответить
Его терзают смутные сомнения. У посла медальон, у Шпака магнитофон. На то он и Бунша.
21 апреля, 18:21
Ответить
Вот все самодурские эксперты в мнение что КХЛ типа лига как НХЛ слушайте вы балаболы хрен с ним как она называется вы даже судите как рос хоккей для своих одно правила для других другое. Этот еврей не во время зайчика не нарисовал и теперь стоит из истинного русского. Гондурас между прочим чем не чем больше прикидываются русскими парадокс.
22 апреля, 07:14
Ответить
Вот все самодурские эксперты в мнение что КХЛ типа лига как НХЛ слушайте вы балаболы хрен с ним как она называется вы даже судите как рос хоккей для своих одно правила для других другое. Этот еврей не во время зайчика не нарисовал и теперь стоит из истинного русского. Гондурас между прочим чем не русские чем больше прикидываються русскими парадокс.
22 апреля, 07:15
Ответить
Который раз пишу, что давнo созрела необходимость в создании новой хоккейной лиги,куда-бы вошли команды представляющие страны центральной, восточной и южной Азии,т.е.это : Казахстан, Узбекистан,Киргизия, Таджикистан, Туркменистан,Китай,Монголия,обе Кореи, Япония, Таиланд,там где хоккей давно популярен могут выставить по 2-3 команды,а где хоккей только-только начинает развиваться им выставить можно по 1-й команде и думаю наберётся не менее 20 команд,что позволяет проводить полноценные чемпионаты.
22 апреля, 11:24
Ответить
Сперва свою лигу надо поднять
22 апреля, 11:59
Ответить
не смеши
22 апреля, 13:55
Ответить
Почему о Барысе с усмешкой про Кубок все российские эксперты говорят ? Мы все прекрасно понимаем,что он в лучшем случае может только попасть в плей офф. До первого " раунда". Но никто не упоминает, что наши лучшие игроки играют в других российских клубах. И они могут далеко зайти в ПО в составе других команд. Например, сейчас в Металлурге продолжают играть . На ЧМ едва успевают замотанные , без отдыха, с возможными травмами.
22 апреля, 16:21
Ответить
сегодня
вчера
18 мая
17 мая
16 мая
15 мая
14 мая
13 мая