Владимир Истомин рассказал о спасении семьи из пожара - Шайба.kz
menu
OLIMPBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Владимир Истомин рассказал о спасении семьи из пожара

16 апреля, 14:17
visibility 515
comment 4
В избранное

Вратарь МХК "Академия Михайлова" Владимир Истомин рассказал о спасении женщины и её детей из пожара.

- Мы как раз зашли в магазин возле отеля. Один парень из нашей компании остался на улице. Вдруг он вбежал в помещение и сообщил, что в соседнем доме горит квартира. Мы выбежали на улицу. Поначалу показалось, что в квартире никого нет. Но вдруг из огня донёсся детский плачь и крики о помощи. Я сразу же позвонил в скорую и пожарную службу. Пока они добирались до места происшествия, мы с ребятами приняли решение самостоятельно помочь оказавшимся в беде.

Горящая квартира находилась на втором этаже. Вбежали в туда, сгребли в охапку двух девочек и их маму, вынесли на улицу. Пока ждали приезда сотрудников специальных служб, старались как-то помочь погорельцам. На дворе было очень холодно. Пришлось снять кроссовки и отдать босой женщине, которую мы спасли из пожара. Когда приехала скорая, помогли врачам донести все необходимое медицинское оборудование. Дело в том, что одна девочка сильно пострадала от пожара. Ей нужна была срочная медицинская помощь, - рассказал хоккеист.

Напомним, в ночь на 7 января игроки МХК "Академия Михайлова" вратарь Владимир Истомин, защитники Даниил Молодцов и Егор Стругов, возвращаясь с церковной службы, спасли из горящей квартиры женщину и детей. Игроки были награждены медалями "За спасение погибавших" из рук губернатора Тульской области Алексея Дюмина.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
18 мая
17 мая