Павел Воробьёв: В КХЛ не сильно расстроятся, потеряв "Барыс" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
28 мая
29 мая
30 мая
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Павел Воробьёв: В КХЛ не сильно расстроятся, потеряв "Барыс"

7 апреля, 18:17
visibility 3156
comment 28
В избранное

Воспитанник карагандинского хоккея и бывший форвард "Чикаго Блэкхокс" Павел Воробьёв, ныне тренирующий клуб ВХЛ "Рязань-ВДВ", прокомментировал изменение сроков проведения сезона в КХЛ и заявление "Барыса".

- Я понимаю амбиции "Барыса". Естественно, они планируют выступить хорошо, попасть в плей-офф и как можно дальше пройти там. Я понимаю их возмущение. Естественно, это нарушает их подготовку к чемпионату мира. Но, вы знаете, там такая ситуация, как я вижу, здесь лишний раз не стоит им как-то упираться, переходить в агрессию.

Потому что всё-таки, я думаю, раз приняла такое решение КХЛ, то они его и оставят. Из-за одного клуба не будут менять регламент, не будут передвигать сроки. И если вдруг, не дай бог, "Барыс" скажет: "Мы не будем играть", то, я думаю, что КХЛ, наверное, не расстроится сильно, потеряв одну команду.

Поэтому здесь ещё, конечно, "Барысу", Федерации хоккея Казахстана, казахстанскому хоккею вообще нужно понять, что для них приоритет - КХЛ или сборная. Я понимаю, что вроде хочется и там, и там, добиваться результатов положительных, но в этой ситуации придётся выбирать, - заявил Павел Воробьёв.

Комментарии загружаются
вчера
27 мая
26 мая
25 мая
24 мая
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая
17 мая