"Адмирал" сделал квалификационные предложения трём хоккеистам - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
28 мая
29 мая
30 мая
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

"Адмирал" сделал квалификационные предложения трём хоккеистам

5 апреля, 17:23
visibility 357
comment 0
В избранное

"Адмирал" сделал квалификационные предложения трём хоккеистам - лучшему снайперу сезона в клубе Джованни Фьоре, нападающему Павлу Шэну и вратарю Арсению Цыбе.

На счету Джованни Фьоре 15 шайб в дебютном сезоне КХЛ. Он провёл 63 матча в регулярном чемпионате, в которых набрал 26 очков (15+11). 24-летний Павел Шэн провёл 49 матчей, в которых форвард отметился шестью шайбами и семью голевыми передачами. Воспитанник пермского хоккея Арсений Цыба переехал во Владивосток перед стартом сезона 2021-2022, пополнив обойму "Тайфуна". В прошлом сезоне он был третьим вратарём в команде "Адмирал". Кроме этого, Цыба сыграл три матча за "Динамо Алтай" в ВХЛ.

Квалификационное предложение делается прежним клубом игрокам, у которых истекают сроки контрактов и которые не достигли 29 лет. Если игрок принимает предложение, контракт с ним продлевается. Если до 30 апреля хоккеист не принял предложение, то он приобретает статус "Ограниченно свободный агент" и имеет право в срок до 31 мая принять контрактное предложение другого клуба. Если прежний клуб в семидневный срок после предъявления игроком контрактного предложения другого клуба не повторит это предложение, то игрок переходит в новый клуб, а прежнему выплачивается денежная компенсация.

Комментарии загружаются
вчера
27 мая
26 мая
25 мая
24 мая
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая
17 мая